Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #721 Старый 24.10.2011, 00:31
Я когда слушаю симфоник-метал, то тогда и возникает это чувство чего-то мистического...Все мы хотим переживать что-то такое в жизни, чтобы жизнь была полноценной. Поэтому многие читают сказки, смотрят фэнтези....И главное, чтобы эта мистика была правильная, потому что я не имею в виду какие-нибудь оккультные занятия...:-)
Кроха внук к деду пришёл и спросила кроха: "Дед,а дед, а почему вы с бабкой 50 лет вместе прожили и до сих пор счастливые, а в наше время почти все женятся, разводятся, снова женятся, снова разводятся и...всё равно несчастные?" И ответил Деда: "Понимаешь
Выхристюк
Выхристюк вне форума
post #722 Старый 24.10.2011, 04:55
Светлана, а кто вас заставляет включать свет вечером? Ведь можно посидеть и в потьмах или зажечь лучину. Но, простите меня, 300-400$ в день малоквалифицированного (опять таки, прошу прощения) труда - это явный перебор...
P.S. Ничего не имею против маникюрш... Если такая специальность существует - значит это каму то надо...
Semyon
Guest
post #723 Старый 25.10.2011, 02:39
Да... по теме забыл отписаться... Мистические истории происходят со мной постоянно... А вот в мистику не верю... Ну ни сколечки...
Semyon
Guest
post #724 Старый 25.10.2011, 05:17
В конце концов у любой мистики находятся вполне земные истоки... Я привык не останавливаться на полдороги... Но самая мистическая вещь, с которой я столкнулся в своей жизни - интернет... Подумай сама, мы с тобой находимся за тысячи километров друг от друга, но не только переписываемся в режиме реального времени и рассматриваем фотографии друг друга, можем... ну, например, поругаться... не... не поругаться... во! подружиться!
Semyon
Guest
post #725 Старый 25.10.2011, 06:11
А я не могу сказать, что верю или верю. Происходят какие-то вещи, от которых иногда останавливается дух. Вот недавно вечером вешаю в шкаф сына отглаженные рубашки и думаю- "Хорошо бы, чтоб завтра Саша одел вот Эту рубашку"-. Каково же мое удивление видеть сына берущего наутро именно ту рубашку, о которой подумала, но слова об этом не произносила, т.к. обычно я вношу только коррективы, если требуется. С рубашками такое было раза три и с галстуками - тоже.
А вот год назад сама собой упала со стены декоративная тарелка в три часа ночию. Скрученная нитка оталась при этом - в том же состоянии, что и многие годы- у неё когда-то лопнули три-четыре тонкие нити, составляющие нить в целом - было достаточно оставшихся. Они и остались целыми после падения. Гвоздь остался на месте, на нем теперь висит другая тарелка...
А ещё бывает, что осуществляется како-то мое вскользь брошенное предположение. Желать я своим обидчикам не желаю как правило Ничего.
Я нуждалась в поддержке одной женщины, мне всего-то нужно было услышать от неё пару слов в свою поддержку, а она этого не сделала. Я от горечи и обиды тогда подумала, что вот ведь и ей может понадобиться мое плечо через три-четыре года, тогда она поймет, как поступила. Обычно в сроках я не ошибаюсь в таких случаях, но на этот раз времени прошло вдвое больше. Но я и не подозревала тогда, что её муж будет замешан с таком серьезном на всю страну скандале. Мне конечно неприятно и все ещё может обернуться, как это оборачивается иногда, но гордыня никогда не шла людям на пользу, я думаю.
Лилия Даках вне форума
post #726 Старый 25.10.2011, 07:22
Интеренет, к счастью или к несчастью, не мистика:-) . Но, согласна, это удивительно, что каждый из нас, сидя на разных концах земли может общаться друг с другом!!!!
Кроха внук к деду пришёл и спросила кроха: "Дед,а дед, а почему вы с бабкой 50 лет вместе прожили и до сих пор счастливые, а в наше время почти все женятся, разводятся, снова женятся, снова разводятся и...всё равно несчастные?" И ответил Деда: "Понимаешь
Выхристюк
Выхристюк вне форума
post #727 Старый 25.10.2011, 07:27
Мистические вещи происходили с моим мужем в молодости, но это были реальные вещи, от которых волосы дыбом вставали...Типа, часы, которые не шли (заводились от ключа), начинали сами идти, вещи перемещались с одного места в другое. Немного позже, когда мой муж пришёл к Богу, эти вещи прекратились...
Я, слава Богу, с такими вещами не сталкивалась*-)
Выхристюк
Выхристюк вне форума
post #728 Старый 25.10.2011, 08:30
Тарелка напомнила мне про одного старого Хассида в Австралии. *У него дома висел портрет Реббе... *Однажды посреди ночи портрет упал и разбился. *Хассид увидел это и сказал, *"Реббе умер." *Это было в день смерти Реббе.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #729 Старый 25.10.2011, 14:18
Вот сказано же не творить изображений...нет! Нарушаем заповеди. Тарелки падают-ребы умирают. Не висел бы портрет-ребе жил бы ещё. Никакой мистики.
Максим Хани вне форума
post #730 Старый 25.10.2011, 15:41
На хлиииипенькой ниточке!
И дорисовать портреты кошек.
Шоб падало уже натюрмортом!
Максим Хани вне форума
Ответ