А я не могу сказать, что верю или верю. Происходят какие-то вещи, от которых иногда останавливается дух. Вот недавно вечером вешаю в шкаф сына отглаженные рубашки и думаю- "Хорошо бы, чтоб завтра Саша одел вот Эту рубашку"-. Каково же мое удивление видеть сына берущего наутро именно ту рубашку, о которой подумала, но слова об этом не произносила, т.к. обычно я вношу только коррективы, если требуется. С рубашками такое было раза три и с галстуками - тоже.
А вот год назад сама собой упала со стены декоративная тарелка в три часа ночию. Скрученная нитка оталась при этом - в том же состоянии, что и многие годы- у неё когда-то лопнули три-четыре тонкие нити, составляющие нить в целом - было достаточно оставшихся. Они и остались целыми после падения. Гвоздь остался на месте, на нем теперь висит другая тарелка...
А ещё бывает, что осуществляется како-то мое вскользь брошенное предположение. Желать я своим обидчикам не желаю как правило Ничего.
Я нуждалась в поддержке одной женщины, мне всего-то нужно было услышать от неё пару слов в свою поддержку, а она этого не сделала. Я от горечи и обиды тогда подумала, что вот ведь и ей может понадобиться мое плечо через три-четыре года, тогда она поймет, как поступила. Обычно в сроках я не ошибаюсь в таких случаях, но на этот раз времени прошло вдвое больше. Но я и не подозревала тогда, что её муж будет замешан с таком серьезном на всю страну скандале. Мне конечно неприятно и все ещё может обернуться, как это оборачивается иногда, но гордыня никогда не шла людям на пользу, я думаю.