Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 24.09.2009, 01:50
Гораздо хуже когда брак неравный по уважению друг к другу ,а возраст это ерунда.
Senior Member
Dimas вне форума
post #2 Старый 24.09.2009, 03:19
А мне кажется не всегда нормально , особенно если женщина старше ...например возьмём начало , ему -20 , ей - 28... он ещё пацан и ничего не понимает , ему льстит то что она старше на него смотрит..она - уже знает что хочет.... а теперь ему - 30 , ей уже 38 .... он только начал понимать что хочет от жизни ( до этого она им управляла .. ) теперь он хочет быть главой.. но она же лидер..( была ) ...немнго меняются отношения ...
Короче... загрузила сама себя : )) Мне кажется это не очень хорошо... а вот наоборот , он старше - это интереснее : ))
Member
Актриса вне форума
post #3 Старый 24.09.2009, 04:22
Я щитаю,что всё от личности зависит.Иногда с пайцаном 20 лет поговориш,взрослый,зрелый человек.А иногда мудику за 40,а мозги в пожизненном отпуске
Junior Member
беатриса вне форума
post #4 Старый 24.09.2009, 05:36
Да,темы вообщем-то не провокативные,а не однозначные.Я просто хочу вас всех расшевелить,чтобы вы параллельно обсуждая вопросы иммиграции говорили и о жизненных и злободневных вопросах,которые присущи везде,в независимости от страны проживания.
Iro no Kami
Senior Member
Iro no Kami вне форума
post #5 Старый 24.09.2009, 07:17
Лиора, молодец. Интересные темы предлагаеш, а то как -то совсем скучно становиться. Интересно почитать мнения людей.
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Ламбарджини
Junior Member
Ламбарджини вне форума
post #6 Старый 24.09.2009, 08:39
Мне кажется это не очень хорошо... а вот наоборот , он старше - это интереснее : ))
Да, Яна...когда он старше это намного интересней...главное успеть наследство правильно оформить;-)
А если серьёзно, то мне кажется, что неравные браки в большинстве своём ничем хорошим не заканчиваются. Да, любви все возрвсты покорны, но, к сожалению возраст увеличивается и со временем разница в возрасте даёт о себе знать....а против природы тяжело идти.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #7 Старый 24.09.2009, 09:19
По-моему, брак с ровесником - ровесницей, лучшего не дано. Вместе проходишьвсе отрезки жизни, и в зеркале другу друга узнаёшь с лёгкостью.
Вопрос не в возрасте, а в знаменитой фразе из Иронии Судьбы:
"Как скучно мы живем. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. "
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #8 Старый 24.09.2009, 10:09
неравный брак это прекрасно главное чтобы во время поисков невесты для такого брака под статью не угодить) А так, кому что нравится, с годами, чем старше, тем возрастная разница менее ощутима, тут главное чтобы было взаимопонимание )
Персона
Member
Персона вне форума
post #9 Старый 24.09.2009, 13:12
Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам.
Слава,
ты тему прочитал? Тут вроде о браке
;-)
Лебедь
Senior Member
Лебедь вне форума
post #10 Старый 24.09.2009, 13:53
Я как раз в этот момент лез в окно... к любимой женщине. Что не по теме? Бывает. Но вообще я бы не ограничивал неравный брак только возрастом. А что когда она умница, а он "от сохи", или она прелесть, а он - крокодил - эти браки на равных?
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
Ответ