Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1091 Старый 10.12.2011, 09:50
Я тихоней была,следили - пасли меня,бедную.Но зато ,когда выросла,до сих пор угомониться не могу.Отыгрываюсь за прошлое.
А на велике я каталась только на большом красном трехколесном. С сарая приносила дрова для топки печи.А подшипник *поменяю,яж мЭханик(dt)
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #1092 Старый 10.12.2011, 16:20
подшипник сюв ступице газели менять надо еще на заводе.
желательно, вместе с остальными агрегатами.
желательно, на заводе "мерседес"
Максим Хани вне форума
post #1093 Старый 10.12.2011, 16:27
Максик,который просто Ханик! Доброе утро!.;-) *Купим мерс.Будет причина для поездки в Германию(fr)
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #1094 Старый 10.12.2011, 18:40
я не мэханик и даже не ханик поэтому подшипник не поменяю. надо было учиться и быть послушным
Борис Мэв вне форума
post #1095 Старый 10.12.2011, 18:59
От рождения послушен и не конфликтен... Но жизнь заставила и... характер изменился... Родителей слушался... когда считал, что это надо делать...
Semyon
Guest
post #1096 Старый 10.12.2011, 20:28
Была хорошей и послушной и хорошо училась...Только никогда не умела промолчать,если чувствовала несправедливость..за что была часто *бита*..но не уступала никогда...
Шнайдерман
Guest
post #1097 Старый 11.12.2011, 01:27
Была хорошей и послушной и хорошо училась...и так всё и осталось...только вместо "училась" сейчас много работаю. задаётся вопрос, так зачем всё это надо ????
Жанна Сэга
Guest
post #1098 Старый 11.12.2011, 02:03
Жанна, по моему это из Жванецкого:
Я мог бы много работать и учиться, защитил бы кандидатскую, а затем докторскую диссертации и теперь бы мог успешно ухаживать за женщинами, что я и делаю без всей этой мороки...
Semyon
Guest
post #1099 Старый 12.12.2011, 17:55
Несичка...сто процентов и я так...меня еще наказывали и ставили в угол за этажерку....:-D ..потом я сбегала к бабушке....и она ,накормив вкусненько и пожалев меня ,учила,как попросить прощения и почему родители сердятся....всегда надо понять другого,даже если он не прав....(fr) (v)
Senior Member
Liudmila вне форума
post #1100 Старый 12.12.2011, 20:10
Все на работе.БабА дома.Поэтому *я была под наблюдением круглые сутки.Даже спасовать уроки не могла-тут же звонили со школы домой "что с Верочкой"? * *Западная литература и иностранные фильмы,сделали свое дело.И в 13-14 летнем возрасте я видела себя толькИ в салоне с шикарными дамами и мужчинами.
*И вот чудо! *"Мне надо срочно уезжать." сообщила мне бабА.Она была так во мне уверенна,что не нашла нужным сказать сокраментальную фразу "веди себя хорошо". Свободааааа!Что с ней делать?как ее применить? Но я долго не раздумывала-мне надо стать салонной дамой.Я сделала себе макияж,нацепила на себя парадно-выходные аксессуара мамы и бабушки-перчатки,шляМпу с вуалью,шарфик ...Взяла сигарететы длинющии "Фэмина",коньяк "Плиска" был налит в коньячный фужер.С магнитофона полилась томная музыка.Я села на диван,закинув ногу на ногу и закрыла глаза.Эйфория захватила мое сердце, первый же глоток спиртного ударил в голову,затяжка сигаретная окончательно ввела меня в наркотическое состояние и я улетела в бальзаковское время.
*Что то не сложилось и бабА вернулась *раньше времени.:-(
Senior Member
Vera-30 вне форума
Ответ