Маша, бамбу, бисли, хумус и т.д. можно купить в любом русском магазине. Это всё есть в Yummy Market, который тебе посоветовал Михаил....или напиши в каком районе вы остановитесь....я посоветую другой русский магазин.
Ребята,
Посоветуйте ювелирный магазин. Есс-но, с оптимальным соотношением цена\качество.:-D В моллах, как я понимаю, все на порядок дороже. Где в Toronto Area можно прицениться/выбрать?
Karolina , ect na Concord. Ya ne pomnu nomera. No ect magazun cklad. Ochen ne dorogo detckaya mebel u prochee prenadlejnoctu.Glavnoe vce novoe.Poezdu tam u naudesh. Ya pokypala kravatky bez matraca za 120 $ + matrac tam je.pokypat tam nyjno ne vce podryat. cmotru zenu u cravnuvau.
ответил другу Наталия Ротбарт (Зайцева)
Насколько я помню нашатырь ( жидкая аммония ) строго лимитированна в Канаде из-за "зелёных" *. При базовых знаниях химии её можно получисть из обычного "Виндекса" , продающегося повсюду . если вам нужно небольшое количество наштыря ( например -носить его с собой и давать нюхать потерявшим сознание людям ) , то его можно попробовать купить в аптеках спрашивая "Smelling salts"