Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1651 Старый 24.03.2012, 10:31
А особенно прикольно, когда такая женщина с длинными ногтями печатает на компьютере...
Лазарь Юдэмэви
Guest
post #1652 Старый 24.03.2012, 11:25
видно если кофточка не оставляет простора для воображения, а если женщина впальто или свитере то не видно.Губы и ногти на виду.Но силиконовые губы не раздражают, а забавляют, особенно когда есть другие несоответствия.:-P
Harry Potti
Guest
post #1653 Старый 24.03.2012, 11:28
но она же не все время в пальто...а губы смешные..они иногда и не симметричны...полный отпад
Жанна Сэг
Guest
post #1654 Старый 24.03.2012, 11:42
Наша секретарша когда протягивает бумаги или файлы,я инстинктивно отодвигаюсь назад, кажется, что этот острый ноготь обязательно поцарапает.(sc)
Harry Pott
Guest
post #1655 Старый 24.03.2012, 16:09
меня в женщинах тоже эти когти бесят. бессмысленностью и абсурдом своим.
а в общем в людях раздражает тупость, примитивизм, недальновидность...
всмысле, не всем конечно же дано-а в случаях, когда человек и не пытается нарячь серенькую массу...
Максим Хани вне форума
post #1656 Старый 24.03.2012, 18:55
Когти-то *- *ладно,притерпелись уже,лишь бы не царапалась.
А вот здешняя мода - оголять плечи *и выпускать напоказ бретельки от несвежего лифчика,очень эффектно торчащие на потной спине-брррр... И спускать портки ниже ватерлинии - непонятно,зачем.Все и так достаточно ясно представляют,как анатомически и физически устроена человеческая задница.выставляя ее напоказ,никакой новой информации трудящиеся востока не получают.
Вася Супэк вне форума
post #1657 Старый 24.03.2012, 19:48
вот тут я с Васей полностью согласна. но по своим наблюдениям эта тенденция оголять половину попы * (особенно мужчины !!!) и бретельки от лификов- это израильская неприглядная "мода". а то что-они не первой свежести или неизвестного цвета из-за стирок темного с белым говорит о неряшливости барышни...что меня лично страшно отталкивает и раздражает. ещё раздражает отсутствие чувствa юмора у человека..и не только в понятии анекдота...а вообще по-жизни. С таким жизнь скучна и сера...
Жанна Сэг
Guest
post #1658 Старый 25.03.2012, 02:56
а меня просто раздражают отдельные люди ,и что удивительно -то ,что раздражает в одних ,почему-то совершенно не мешает в других людях...
Айзенфельд вне форума
post #1659 Старый 25.03.2012, 03:02
просто ,когда человек нравится ,то на многое закрываешь глаза ,а если любишь ,то со всеми недостатками...
Айзенфельд вне форума
post #1660 Старый 25.03.2012, 03:06
А я не о себе лично, а о раздражении. Мне лично кажется, что у каждого из нас есть модель поведения окружающих, которая большей частью нами не осознаваема. Но она существует, и вот, когда тот или иной субъекта ведет себя не в соответсвии с нею, это нас и раздражает. Кстати, свое собственное поведение о-очень бы нас раздражало, погляди мы на себя со стороны. Свои бревна как то милее, чем чужие соринки.
Дмитрий Купчин вне форума
Ответ