Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 25.05.2009, 09:05
а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым*( Берейшит 19гл)
Наталья
Guest
post #32 Старый 25.05.2009, 09:15
Нет не ангелы а люди которые до конца подчинялись и подчиняются воле Всевышнего *этот вопрос очень и очень сложный. Его можно рассматривать с нескольких сторон.
Павел Тким
Guest
post #33 Старый 25.05.2009, 15:46
Кто-то тут написал ,что СУДЬБА синоним БОГА!!!Если хотите ,то в моём понимании ДА!!! Уж не знаю куда там меня можно причислить ???!!!!(md)
Шнайдерман
Guest
post #34 Старый 26.05.2009, 05:35
Я думаю, что атеизм не вера, а отрицание веры в Б-га. Есть Б-г или нет? По-моему, легче доказать, что есть, чем нет. Но это должен каждый решить для себя лично... А судьба - это отношение Б-га к человеку...
Semyon
Guest
post #35 Старый 26.05.2009, 05:38
неся мне как-то говорили что характер это судьба.ну а дальше по цепочке

Это поговорка: посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу...
Semyon
Guest
post #36 Старый 26.05.2009, 05:40
мне кажется....что атеистов просто ,,не устраивают,, понятия и сценарии ,,навороченные,, вокруг бога........
Senior Member
Dana вне форума
post #37 Старый 26.05.2009, 06:34
Люди!!! Мы здесь своё мнение высказываем ...Так вот ...Не знаю ,что лучше верующие ,которые не очень честны и порядочны и совершают разные преступления ... и потом замаливают грехи ( кстати и светские их совершают )Но с именем Бога на устах ..И чем же светские так плохи - если они честные и порядочные ,но не бьют себя в грудь и не кричат о ВЕРЕ !!!???
Шнайдерман
Guest
post #38 Старый 26.05.2009, 07:11
Неся, в грудь себя бьют только на одноклассниках, в реале я таких бьющих себя в грудь не встречала.Работала с религиозными , да и сейчас работаю-НИКОГДА не было никаких разговоров или столкновений на тему религии.Мы просто работаем вместе.А здесь форум.
Irena Finkilst
Guest
post #39 Старый 26.05.2009, 08:08
Неся,кто делает какие то плохие поступки и при этом произносит слова благословения ,то это прямое нарушение мицвот
Павел Тким
Guest
post #40 Старый 26.05.2009, 10:28
Атеист-это очень верующий человек! Ему бы развернуться на 180" в сторону религии и все в порядке!! Гораздо сложнее с теми ктопытается "сидетьсразу на двух стульях"
Наталья
Guest
Ответ