Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 26.05.2009, 16:28
Оделия, они не пытаются, они просто сидят.И в чем с ними трудно ? Кому они мешают? у них хоть есть вопросы, а у атеистов их нет.
Irena Finkils
Guest
post #42 Старый 26.05.2009, 16:31
А вообще все здесь рассуждают что такое атеист.Самих атеистов и их обьяснений почему они не верят так категорично маловато...Хотелось бы услышать их доводы.
Irena Finkils
Guest
post #43 Старый 26.05.2009, 17:09
svetskie i Ateisti eto ne odno i tozhe..............a pochemy svetskie ne veryat v Boga? ya dumau chto vse ravno veryat tolko mozhet bit inache ili pod Bogam podrazumevaut chto-to grugoe ili prosto boyatsya priblizitsya k chemy to novomu , neznakomomu , sloznomu
teila-tatyana fishi
Guest
post #44 Старый 27.05.2009, 03:52
Атеизм = эгоизм. Когда над тобой никого нет, ничего не застваляет быть Человеком. Я не говорю, что среди атеистов нет хороших людей. Они есть, просто - это опять таки не их заслуга. Они такими родились.
А вообще в одиночном окопе под обстрелом атеистов не бывает.;-)
Тигран ОаканД вне форума
post #45 Старый 27.05.2009, 04:22
Да ,кстати для тех кто настроен влинственно по отношению к атеистам ,не забывайте ,пожалуйста ,что Господь охотнее терпит тех, кто его вовсе отрицает, чем тех, кто его компрометирует
Борис Гамут
Guest
post #46 Старый 27.05.2009, 04:30
Вера атеиста гораздо шире, чем у человека верующего. Верующий верит в существование одного Бога или некой группы богов, тогда как атеист верит в отсутствие всех богов чохом и каждого в отдельности
Не мои слова ,это цитата ,но сказано верно..
Борис Гамути
Guest
post #47 Старый 27.05.2009, 05:24
Когда над тобой никого нет, ничего не застваляет быть Человеком.
Просто приговор какой-то. Обжаловать можно?
Alexander Wiintv
Guest
post #48 Старый 27.05.2009, 06:00
Мы все, не зависимо от того верим или нет ( как нам кажется)Говорим * БОЖЕ МОЙ !!* или *ГОСПОДИ ПОМОГИ*!!! И совсем не замечаем этого ...Но мне например, не нужен никто ,чтобы мне указывал где и как поступать ...И что хорошие и плохие люди такими рождаются сразу???Плохих ,что при рождении уже можно определить???
Шнайдерман
Guest
post #49 Старый 27.05.2009, 06:08
Ирена, мне немного непонятно, о чем здесь собственно речь. Вопрос "Почему атеисты уверены, что Б-га нет?" надо бы задать атеистам. Никто пока вроде не вызвался объяснять, почему он в бога не верит, зато многие неатисты патаются объяснить, что не верить нельзя. Как-то все неконкертно и размыто...
Alexander Wiintvy
Guest
post #50 Старый 27.05.2009, 06:12
Гораздо сложнее с теми ктопытается "сидетьсразу на двух стульях"
А я вот как раз из этих - причисляю себя к агностикам. Несмотря на полученный году в 1968 зачет по научному коммунизму. Вот верю я, что есть что-то, а что -не знаю.
Заляутдинова
Guest
Ответ