Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 05.12.2010, 11:24
когда алину спрашивают кто она по национальности в германии, она отвечает либо Русская либо немка.Ты что со мной лично знаком? Меня никто не справшивает о национальности - это во первых. Во-вторых в моей персональной налоговой карте стоит религиозная принадлежность "иудейка". Так что фантазируй дальше, пэтэушник.
Alina
Guest
post #232 Старый 05.12.2010, 11:26
не какой еврей не поедет жить с самосознанием в германию.
"Не какой" - двоечник. Правильно писать "никакой". Никакой еврей - это ты. Атеист не может быть евреем. Так что выпей молоко и иди спать.
Alina
Guest
post #233 Старый 05.12.2010, 11:27
Роман, согласно принципам иудаизма вы ОБЯЗАНЫ любить Алину.Это одна из заповедей Торы.,которую вы НАВЕРНЯКА читали(lo)
Harry Pott
Guest
post #234 Старый 05.12.2010, 11:29
Ты лучше купи презервативы, когда с фашистами общаешься.Короче твои потомки поедут на общественном транспорте, который и через 200 лет не будет ходить по субботам. Так что пешочком пройдётесь, не растаете )))
Alina
Guest
post #235 Старый 05.12.2010, 11:39
Давайте его оттуда выпустим. В русле любви к ближнему и готовности к диалогу ))))
Alina
Guest
post #236 Старый 05.12.2010, 16:37
Вот так побеседовали! Варфоломеевская ночка. А где же старо-заветная, христиано-мусульманская терпимость и коммунистическая выдержка!? Роман совершенно прав насчет коммунизма и христианства. Хочу только добавить, что *и ислам придумали евреи. Мухамед вначале объявил себя еврейским пророком. Но поскольку евреи не хотели признавать его, он создал ислам. Ни одна религия не отличается терпимостью и уважением к инакомыслящим.
Леон Каг вне форума
post #237 Старый 05.12.2010, 22:19
Тогда пусть сидит, а то даже хамить не умеет(E) а тех кто умеет не арестовывают, что ли?
---------------------------------------------------------------------------
просто умному человеку, с чувством юмора, иногда хочется сделать поблажку. От этого группе только плюс.
Юрий Мэвит
Guest
post #238 Старый 05.12.2010, 22:35
А если человек боится бога , значит рыльце в пушку.А Ваше рыльце,уважаемый ЛЕОН,значит не в пушку?..Согласна с Ирен.Написано,что все согрешили и нет праведного ни одного.Но атеистам этого,конечно же,не дано понять:-( ,они,наверное ,так и думают.что от обезьян произошли или от марсиан:-$
Светлана Дандакэ
Guest
post #239 Старый 05.12.2010, 22:40
как будто Алина не хамит и выражается изящно и терпимо ...Зинале, да, в этой теме я не хамила. Только изящно отвечала на хамство. Ну не молчать же когда обзывают фашисткой ))
Alina
Guest
post #240 Старый 05.12.2010, 22:44
хамить с чувством юмора надо?
-----------------------------------------------------
да, и при этом не нарушая правила группы. Но не все умеют это соблюсти.
Юрий Мэвита
Guest
Ответ