Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 24.09.2011, 22:52
ответил другу Ян Коган
И что будут представлять собой эти переговоры? Заламывание рук, дыбу и т.п. ? Иначе я их согласия не представляю. Да и что взамен?
Дмитрий Купчин вне форума
post #42 Старый 24.09.2011, 22:53
и на этих олим хадашим палестинский сохнут будет выбивать американские и европейские денежки.
Harry Pott
Guest
post #43 Старый 24.09.2011, 22:56
Дмитрий, а зачем нам за арабов думать, переговариваться ,дышать.Тут, как всегда-евреи сами с собой не могут договориться.Например,где их земля?Иудея и Самаоия-да,нет,может быть кусками? И т.д.
ДИМА вне форума
post #44 Старый 24.09.2011, 23:03
ответил другу Дмитрий Купчинецкий
Прошу прощения, Дмитрий, я не являюсь членом переговорной группы. Я даже не премьер-министр. Я простой , обремененный семьей израильтянин, желающий жить в мирной стране. Я не хочу военных действий хотя бы потому, что будут гибнуть люди. Я против популистских нереальных призывов типа трансфер. Решение конкретных вопросов будут искать люди, которым мы доверим этот процесс.
Ян Коган
Guest
post #45 Старый 24.09.2011, 23:07
Ян,да тут(среди пищущих),все такие же члены .Разве ,что Харри-равак.И ты считаешь,что мир возможен?
ДИМА вне форума
post #46 Старый 24.09.2011, 23:11
Ян, почему идея трансфера нереальная?Ее высказывали в свое время Гувер и Рузвельт.Вполне вменяемые люди.А также иракский король Фейсал 1-й приветствовал идею прибытия арабских крестьян из Сирии и Палестины для обработки пустующей иракской земли.Позднее Иракский премьер-министр Нури Саид выдвинул идею обмена еврейского населения в Багдаде на равное количество израильских арабов.
Harry Potti
Guest
post #47 Старый 24.09.2011, 23:17
Можно было бы и дополнить трансфером миллионов по итогам второй мировой войны. Но с тех пор много воды утекло в Иордане...На сегодняшний день идея насильственного трансфера закрыта.
Ян Коган
Guest
post #48 Старый 24.09.2011, 23:18
ответил другу Ян Коган
Ян, то, что Вы не премьер министр, я знаю. Но если Вы говорите о возможности того или иного поворота событий, Вам, должно быть, видится этот самый поворот. Как он происходит, что мы имеем в итоге, что они, каким образом. А иначе все сказаное - просто набор слов без какого либо за ними смысла.
post #49 Старый 24.09.2011, 23:49
Со всего прочитанного могу заметить, что помнению уважаемого Яна Когана мы имеем дело с арабами сионистами. А мы то дураки и не догадывались.
post #50 Старый 25.09.2011, 00:05
Есть такой прием в полемике, не очень приличный- приписать оппоненту нечто, что выставит его в глупом виде. Нехорошо. *Давайте поступим по-другому.Как именно мы произведем трансфер? Вперед, с подробностями, пожалуйста, с картинками.
Ян Коган
Guest
Ответ