Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 08.11.2011, 18:10
Израиль-государство для двух народов означает немедленное вселение на его территорию миллионов якобы "беженцев" , а уж далее, какая демократия существует в арабских странах -всем известно кроме дураков и лицемеров, приветствовавших арабскую "весну". Далее либо физическое уничтожение, либо почти полный исход евреев с территории нового Израиля. Да еще по соседству еще одно новое государство, причем полностью арабское.Таль, неужели вы всерьез этого не понимаете?Что заставляет вас этого не понимать?
Выгодская вне форума
post #92 Старый 08.11.2011, 18:11
без депутатских привилегий.Кстата, против ее изгнания из кнессета выступала не только Михаэли.
Iren Finkilst вне форума
post #93 Старый 08.11.2011, 20:37
Таль, неужели вы всерьез этого не понимаете?Что заставляет вас этого не понимать?
Элеонора, не надо так волноваться. Всё я понимаю. Но разве речь обо мне ? Я же не написала, что ратую за исполнение всех желаний Ханин Зуаби. Я просто констатировала то, что написано в статье . Чтоб вы своими ложными измышлниями не вводили читающих в заблуждение.
Senior Member
Tal вне форума
post #94 Старый 08.11.2011, 20:40
Кстата, против ее изгнания из кнессета выступала не только Михаэли.
Ирина, можно предложить изгнать весь электорат Ханин Зуаби с территории Израиля. Это , конечно, очень заманчиво. Но уж очень невыполнимо. Как никак не сталинские времена сегодня, чтоб изгонять народы и репрессировать болтунов пачками. Жопаделать.
Senior Member
Tal вне форума
post #95 Старый 08.11.2011, 20:42
Пусть повыступает за олимовских стариков
Вот пусть твоя дура Михаэли и повыступает. А то она, кроме как визжать и рвать Зуаби волосы на трибуне Кнессета, как в рыбной лавки на привозе, больше ничем и не отличилась.
Senior Member
Tal вне форума
post #96 Старый 08.11.2011, 20:46
Депутат Кнессета находится в ЮАР и выступает в качестве главного свидетеля против гос-ва. Нормально?
Нормально. Даже очень хорошо. Если бы представитель рейхстага в 1939 находился бы в Аргентине, и выступал против гитлеровского нацизма, если бы член советского правительства, находясь в Уругвае в 1935, выступал бы против сталинских репрессий - иди знай как повернулась бы история.
Senior Member
Tal вне форума
post #97 Старый 08.11.2011, 20:50
Отстаньте уже от Ханин. Может она делает себе пиар, а может просто говорит свою правду. Собака лает, а караван идёт. А ваша Михаели действительно кроме как трусы в Кнессете просиживать, да по батькиной указке разыгрывать дешёвый спектакль - ни на что не способна. А ведь вы её, а не Ханин избирали. Вот где вам должно быть обидно. А за Ханин пусть её избиратели переживают.
Senior Member
Tal вне форума
post #98 Старый 08.11.2011, 20:59
. Очень хорошо, что Зуаби выступает против Израиля, а режим в Израиле приравнивается к гитлеровскому нацизму. Когда слышишь это от патологических антисемитов, возмущает, но понятно, но, когда от граждан Израиля и не только арабского происхождения, то нет слов.
Выгодская вне форума
post #99 Старый 08.11.2011, 21:05
Не утрируйте. Ничто ни к чему не приравнивается. А вот если Зуаби изгонят из Кнессета и сделают из неё "святую мученицу", попутно подтвердив правильность её утверждений - тогда конечно же станет приравниваться. И не только на сайте Одноглазники, но и во всём мире.
Senior Member
Tal вне форума
post #100 Старый 08.11.2011, 21:13
Ни в одной стране мира такого депутата бы не потерпели. ЕЕ начальника изгнали (забыла фамилию арабского депутата), лидера этой партии и мир не содрогнулся и мучеником не объявил.
Выгодская вне форума
Ответ