Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #261 Старый 19.01.2012, 02:31
Ну и я прочла уже. и на Настю посмотрела. из репортажа *мне стало ясно, что тот самый депутат, пострадавший от *Настиного стакана с водой несколько раз повторял, обращаясь к нескольким присутствующим "Заткните ее". *Так вот мне кажется, что такие слова, относящиеся к женщине еще большее хамство. Хотя, мне, как не израильтянке возможно, *не понятно значение этого слова на иврите. Но на русском ( а я такой перевод читала, ), говорящий заслуживает более, чем воду в лицо. но и тут я хочу оговориться, чем вызваны эти реплики по отношению к Михаэли? может она мешала и не давала ему говорить, перебивала7
Senior Member
Rais вне форума
post #262 Старый 19.01.2012, 02:42
На мой взгляд, Кнессет,не хуже и не лучше всех остальных парламентов-кого выбрали.....того и надо ....мягко говоря, терпеть.Анастасия Михаэли,сама *в *парламент не пришла-ее выбрали,а еще , повторюсь,-кто арабу дозволил хамить не у себя дома, пусть он даже и гражданин Израиля, к великому огорчению! Прожив а галуте не одно столетие, евреи продолжают сами себя считать виноватыми! Ну , облила, ну не красиво это-ну и пусть арабы *беснуются,а вы идите дальше, главное мир в Государстве и независимость!!!!!(Y) (L)
ANN DJAR
Guest
post #263 Старый 19.01.2012, 03:41
Замечательная, на мой взгляд ,Ваша" деревня" стоит того, чтобы ей,ну хоть иногда, пели дифирамбы!Сравнение-великая вещь и я имею возможность сравнивать.....Вы выигрываете! (Y) (L)
ANN DJAR
Guest
post #264 Старый 20.01.2012, 00:45
Депутат израильского Кнессета, Ахмад Тиби принял участие в торжественном собрании, организованном арабской автономией в честь шахидов - террористов-смертников."Нет ничего почетнее, чем стать шахидом!"(это его слова).Так что Настена со своей водичкой-это цветочки.Вопрос на засыпку-почему этих депутатов не выгоняют из Кнессета?Свобода слова?
Iren Finkilst вне форума
post #265 Старый 20.01.2012, 01:54
Ирен, и я об этом:вот кого надо изгнать и не пускать на порог Кнессета-арабы" 5 колонна" ,готовая всегда воткнуть нож в спину!!!Водой в него плеснула изначально ЖЕНЩИНА!!! в ответ на его пренебрежение,а араб, да простят меня демократы, достоин куда более жесткой реакции!
ANN DJAR
Guest
post #266 Старый 20.01.2012, 09:48
То,что Михаэли опустилась на их уровень - понятно,надо было по-другому с ними дискутировать.Но вот что непонятно - почему арабских депутатов не ставят на место?Они совсем оборзели.Может,у них блат какой есть?:-)
Ирина Дакам вне форума
post #267 Старый 20.01.2012, 16:41
Наглость и вседозволенность-вот их блат!Они понимают только кулак......нация такая, *которая не знакома с деликатностью, добротой души.(hu)
ANN DJAR
Guest
post #268 Старый 20.01.2012, 19:18
Это они в Израиле пока меньшинство, но на самом деле мы в меньшинстве среди огромного арабского большинства. Это и придает им силы и наглость.
Алла Мэви
Guest
post #269 Старый 21.01.2012, 03:27
Арабские депутаты, к сожалению, едины в одном: в ненависти к государству Израиль. За 21 год не слышала НИ ОДНОГО иного мнения и уст арабских депутатов.
Алла Мэви
Guest
post #270 Старый 21.01.2012, 03:35
Алла
Кроме части друзов
Аюб Кара - один из самых правых в Ликуде.
И Маджали Вахабе, хоть и в "Кадиме", но он не с Тиби...
Вадим Гинсду вне форума
Ответ