Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 16.03.2011, 03:53
По умолчанию Burligton & Oakville. Что посоветуете ?
Собираюсь в скором будущем переехать с семьей в ГТА.
Вот говорят что Burligton *и Oakville очень хорошие районы.
Но где там лучше поселится не знаю , и так чтоб пробки миновать и школа для ребенка *чтоб хорошая была...
Кто что знает , подскажите пожалуйста .
Member
Не Ангел вне форума
post #2 Старый 28.03.2011, 02:40
Олег, Бёрлингтон и Оквилл - не районы, а города, хоть и небольшие. Со школами, может там и неплохо, не могу сказать...Но с работой вам будет тяжело. Разве что у вас уже есть работа.... Ездить оттуда - нелегко, особеннов в часы пробок, т.е. утром и вечером.....Бёрлингтон - там много индусов. Оквилл - красивое место, но дорогое.....Я вас не отговариваю, просто даю "наводку".....А бы лично там не выбирал место для "осесть" *семьей.....Эти месть обжитые, но - тяжело добираться. Я бы посоветовал бы сам Торонто или северные районы и городки, типа, Маркэма или Вона или Ричмонд ХИлла. Сейчас там идет развитие на полном ходу. Но...опять-таки, выбирать вам.....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #3 Старый 28.03.2011, 02:44
Да, согласна с Ильёй. Это места не для нашего брата. Хотя в Канаде можно жить где угодно и не стремиться жить рядом со своими...Просто легче начинать имиграцию в знакомой среде, а потом уж выбирать место для покупки собственного жилья где нравится.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #4 Старый 29.03.2011, 02:51
Спасибо большое Жанна и Илья!
Очень важно мнение разних людей.
Проживаючие там люди пишут что очень довольны етими городами , и руские там ест , правда поменше конечно чем в Норз Йорке и русская школа для детеы.
Насколко я знаю рент 2ух бедрумной квартиры в северных районах Торонто обходится гдето в $1150,
тоже самое в Барлингтоне или Оаквилле стоит $1050.Тоесть средня цена ниже чут-чуть, страховка на машины в Норз Йорке обходится где-то в $350-500 , такая же в Бурлингтоне/Оаквилле в пределах $180-260. Там чем же всетаки там дешевле , подскажите?
Насчет работы , так у всех конечно професии разные , я работник техотдела на производстве , работа конечно ест в разних местах .Но как мне так конечно , можно найти работу не возле дома а например в Хамилтоне , Миссисаге или в приделах Китченера. Дорога не близкая , ня знаю что люди в Торонто на работу в 15 километрах от дома ездят по часу , а то и больше.
Я понимаю сколко людей - столько мнений. Но всеже ...
Жанна, Илья скажите пожалуйста , что имменно повлиялло на ваше мнение.Ето очень вашная информация для вибора места проживания ,думаю не толко для меня.
Спасибо большое всем еще раз за полезную информацию.
Member
Не Ангел вне форума
post #5 Старый 29.03.2011, 03:29
Олег, я в этих городах не жила и насколько я знаю - Илья тоже. Поэтому наше мнение не совсем объективное. По логике чем больше город, тем проще найти работу. Поэтому большинство людей всё таки стремятся жить в большом Торонто, а если работа находится в других городках, тогда уже можно подумать о переезде туда. По моему лучше всего говорить с людьми которые там живут. Если у вас там есть друзья, то всегда легче адаптироватся рядом с теми кто может помочь и подсказать. Так что решайте ребята. Удачи!
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #6 Старый 30.03.2011, 11:32
В Бурлингтоне население в основном белое, может вы Илья с Брамтоном путаете, это я говорю из личного опыта, уж кого, а вот индусов как то не заметно, из иммигрантов поляки, а в основном белые канадцы.
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #7 Старый 30.03.2011, 12:12
Да, наверное, Наташа. Видимо, по-поводу индусов я ошибаюсь....видимо человеческая натура такая - верить слухам.... Олег, напишите Наташе, как жителю Бёрлингтона....
Но опять-таки повторю - каждый решает сам, где ему жить....и у каждого свои резоны. *Я сам искал жильё и всё остальное так, чтоб было НЕ далеко от работы......благо, я уже ехал в Канаду на готовое место работы.... И если не смущают расстояния - то почему бы и нет?
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #8 Старый 31.03.2011, 11:03
Главное ближе к работе- на собственном опыте)) и к хорошей школе для деток. Пожалуй Thornhill woods
Senior Member
Анна Австрийская вне форума
Ответ