Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 25.07.2009, 12:04
Уважаемый Владимир,вы всё правильно написали,я согласен с вами.Мне кажется,что не стоит тратить время на людей,жаждущих подставиться под "сильную руку",скорее всего,это от патологической трусости или от желания дразнить и подкалывать людей,не желающих их сажать на место.
SOVET Sovito вне форума
post #162 Старый 25.07.2009, 14:11
Да оставьте в покое несчастного Арсения. Его и так уже отовсюду попёрли, только здесь очччень либеральные модераторы, вот он и отрывается.
Да пусть себе... "высказывается". Бе-едненький.
Юля Рохлина
Guest
post #163 Старый 25.07.2009, 14:21
Пусть, согласна, без таких скучно.
Правописание и орфография, правда, страдают, но это тоже своего рода развлечение - давно таких перлов не читала!
Starkova вне форума
post #164 Старый 25.07.2009, 15:52
Говорят,что Б-г вручил Моисею на горе Синай скрижали,но забыл передать для некоторых документ,подтверждающий это дейсвие.
Вспомним незабвенного Райкина-Дайте мне справку,что Вам нужна справка,что нам нужна справка...Бессмертные слова!
Зеликсон вне форума
post #165 Старый 25.07.2009, 17:15
Ничто человеческое нам ни чуждо.:-)
Просто нас приучили слушать новости,а само понятие новостей
всегда негатив.Хороших новостей нет,хоть и есть исключения,
подтверждаючее основное определение.
Я захожу общяться ,а не воевать(т.е.найти исключения в новостях).(C) (C) (C)
Vladimir30
Guest
post #166 Старый 25.07.2009, 19:58
Да оставьте в покое несчастного Арсения.
Юля, я не несчастный, меня как раз таки никто не притеснял, надо мной никто не издевался, родственников моих никто не трогал... прадеда правда, причем русского, во время коллективизации раскулачили загнали в сарай в 30-ти градусный мороз, довели до воспаления и угробили. Но даже это не дает мне повода выдумывать те байки о которых толдычат большенство евреев. Я историю воспринимаю как уроки, а не как личную обиду. Поэтому я не несчастный, я горожусь историй своей Родины, я люблю ее, хоть и в каких то весчах критикую.
А вы занимаетесь самобичевание, строите из себя калек, обиженных и угнетенны. Вы нестчастны.
Ай Фил Гуд
Guest
post #167 Старый 25.07.2009, 20:05
Елена, ваш выпад в сторону грамматики - это настоящий детский сад. Ну нет у вас аргументов. Ни ни жокументальных свидетельств, ни исторических фактов однозначно говоряших о массвой дискриминации евреев в масштабах всего государства. У вас есть только нытье либо ничтожеств среди великого еврейского народа, либо нытье еврейских националистов. Нито ни другое реальными доводами быть не могут, поэтому и остается напирать на грамматику. ;-)
Ай Фил Гуд
Guest
post #168 Старый 25.07.2009, 20:06
Мне кажется,что не стоит тратить время на людей,жаждущих подставиться под "сильную руку"
Соломон, а вы в партии состояли? :-D
Ай Фил Гуд
Guest
post #169 Старый 25.07.2009, 20:54
"А вы занимаетесь самобичевание, строите из себя калек, обиженных и угнетенны. Вы нестчастны."
Ну что взять с убогого? Бее-еедненький... :-@
Юля Рохлина
Guest
post #170 Старый 25.07.2009, 21:19
Неужели Вы считаете,что это Сталин выиграл войну. То что он был в числе ее разжигатей это 100%. А войну выиграли наши деды. Своей кровью и потом,ценой нечеловеческих жертв. Единственная заслуга Сталина в том,что онсумел договорится со штатами и Англией
Вера Мас вне форума
Ответ