Живи и пой,спешить не надо,природный тонок механизм.Любое зло своим же ядом!свой отравляет организм!!!!!!!!!!!!!Я считаю ,что мой дед,многие мужики,женщины,дети,много народов выиграли войну!Когда шли в атаку-кричали за Ленина,за Сталина!Они не понимали,были фанатичны своим идеям!Благодаря своей фанатичности,вере(fr) (fr) *в светлое будущее и выиграли войну!А параноик,как сидел,на своей заднице,так и будет сидеть в нашем сознании!Он уже сгнил давно,а про него все говорят,видно много людей считают его великим!Его надо было в палату №6 определить,сейчас бы в наше время,лечился бы он там!Он сейчас в Аду!Бог его не принял к себе!В рай он точно не попал бы!У него столько грехов.что нам и не снилось!то,веселяся,то скорбя,держись пути любого.Будь сам собой,не то тебя,посадят за другого!Можете меня считать блондинкой,хотя блондинки бывают умнее брюнеток!Но я высказала свое мнение!Назави хоть горшком,только в печь не ставь!Спасибо,что читали!(fr) (Y) (md) (K) (F) (Y) (v) :-D