Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 29.08.2010, 19:12
По умолчанию 66-канал на израильском кабельном телевидении-ваше мнение...
В Израиле уже два года действует каббалистический канал.На нем можно увидеть лекции,интервью с каббалистами,актуальные программы и уроки по каббале.Те,кто пока не видел этот канал-рекомендую его посмотреть и высказать свое мнение.
Viacheslav
Guest
post #2 Старый 29.08.2010, 22:00
Меня Лайтман как-то не впечатляет-в инете полно его передач и интервью-во-первых, он слегка косноязычный, впечатление, что говорит с трудом, все время ээээ... и долгие паузы, во-вторых, какие-то объяснения притянутые за уши, все какое-то расплывчатое и неопределенное.
Нана вне форума
post #3 Старый 30.08.2010, 00:20
Вот *тебе и новость...А куда посты то делись? К примеру,мой? Я высказала свое мнение,не кричала и не ругалась. Что? Для избранных? Могу совсем уйти . Так и скажите " Вера, а не пошла бы ты со своим мнением к...".
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #4 Старый 30.08.2010, 05:28
вы наверное, новичок. тут так бурно обсуждалась тема * не верьте Лайтману*. А 66 канал- как раз он. Захотите- полистайте темы. найдете.
Нет,я не новичок и читал эту тему и даже принимал в ней участие.Именно поэтому предпочитаю не чужие мнение напетые с чужих слов-а собственые,а для этого надо посмотреть этот канал самой и сделать выводы самостоятельно-для этого тема и открыта.
Viacheslav
Guest
post #5 Старый 30.08.2010, 05:30
Меня Лайтман как-то не впечатляет-в инете полно его передач и интервью-во-первых, он слегка косноязычный, впечатление, что говорит с трудом, все время ээээ... и долгие паузы, во-вторых, какие-то объяснения притянутые за уши, все какое-то расплывчатое и неопределенное. *Нана,лайтман не профессиональный ведущий и говорит так как умеет.Главное вникнуть в смысл,а относительное косноязычие(вы посмотрите как говорят на российском ТВ-ужас) этому не мешает.В остальном ваше мнение конечно имеет право на существование.Спасибо за отклик.
Viacheslav
Guest
post #6 Старый 30.08.2010, 05:32
Вот *тебе и новость...А куда посты то делись? К примеру,мой? Я высказала свое мнение,не кричала и не ругалась. Что? Для избранных? Могу совсем уйти . Так и скажите " Вера, а не пошла бы ты со своим мнением к...".Вера,у автора темы нет возможности подтирать посты...это скорее всего сделал модератор-видимо в тексте были оскорбления...
Viacheslav
Guest
post #7 Старый 30.08.2010, 05:41
Вера,вы можете повторить ваш пост или посты...Если в них нет ничего оскорбительного-обсудим...
Viacheslav
Guest
post #8 Старый 30.08.2010, 07:48
Я видимо еще не дорос до Кабалы(40 лет еще нет):-) Пытался вникнуть-не воспринимаю.Вот н-р такое.В духовном мире все разделяется в соответствии с парцуфим. Например, в мире Асия [155] есть миллиарды парцуфим, отделенных друг от друга экранами. В нашем же мире существуют миллиарды желаний [156] (именно желаний, а не парцуфим, так как парцуф – это уже желание с намерением ради отдачи), отделенных друг от друга, подобно экранам в мире духовном. Однако в этом мире присутствует лишь отсечение одного от другого, и различные уровни начинают действовать друг за другом, развиваясь согласно общему механизму развития.
Harry Pott
Guest
post #9 Старый 30.08.2010, 07:50
Вообще то желаний шестьсот тринадцать,но тема о канале..Вы его смотрите,Harry Potter
Viacheslav
Guest
post #10 Старый 30.08.2010, 07:54
Нет, хотя пытался смотреть.Что значит 613 желаний? У кого?Их можно перечислить?
Harry Potti
Guest
Ответ