Хочу по поводу запаха сказать, что хромосомы вообще не пахнут
я писал "запах" в кавычках. так проще для понимания.
есть генная совмеситмость.
если она есть - нет наследственных заболеваний у детей.
и мы пахнем все уникально и если "запах" другого нас привлекает - это говорит о совмеситмости пары.
есть научные исследоваия, что доказывают это.
Не буду читать лекцию о домининтных и аллельных генах, мутациях и генной инженерии.
а зачем все это? просто следуй природе.
природа мудрая.
следуй за "запахом" - и все будет хорошо.
реанимация мертвого- страшное дело.(E)
А почему реанимация ? Почему именно мертвого ? Неужели нужно дать умереть , чтобы потом реанимировать ? Не лучше уж сделать все , что чувство не гасло с годами ? Ведь , чтоб костер не гас в него подбрасывают дрова , а не задувают ?
А насчет запахов - я согласна с вами со всеми .Но они не всегда с возрастом "улетучиваются " - если уж пара " снюхалась " , то надолго ;-)
Зиночка , а для меня бывшие и есть бывшие ..Мне с ними не хочется встречаться , да и мужу не будет комфортно , если он будет знать кто это ...Я не люблю возвращться ...
у нас где-то была тема * кризис средного вознаста*.попробую поднять её
это миф придуманный психологами, для того что бы с состоятельных людей тянуть деньги за свои услуги.
если бы у молодых были бы деньги и время - то они придумали бы другой миф, типо кризис молодого возраста:-D
Вы МОЛОДЦЫ ...Не скатились на...!!!Молодёжь ,надеюсь всё законспектировала...Если нет вопросов перейдЁм к следуюшему этапу...а если есть задавайте...И еще там кто-то из молодых говорил ,что может рассказать что-то НОВОЕ ...ЧТО???!!!
Дуэль будет сёдки или КАК???ЖДЁМ"С!!!:-P (fr)
Александр,а как же тогда поgоворка "Седина в бороду-бес в ребро"народная мудрость так сказать;-)
Проблема в том, что средняя продожительность жизни человека в природе - 40 лет. Так они и жил лет 300 тысяч так - до 40 лет.
Ипоследние 7-5 тысяч лет он живет больше 40. Непривык. И часто просто даже не зант как быть. Нет такого в природе.
:-DТа же проблема и с мировым ожирением. Столько продуктов никогда не было у человека как последние лет 100...