Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2791 Старый 08.10.2010, 18:24
на необитаемы остров, нашли английского лорда... на острове три хижины, спрашивают: вы один на острове живете? - да, один! вопрос: значит жили люди до вас, раз целых три хижины стоят - нет, я их построил! вопрос: а зачем вам три хижины? *- вот это мой дом! вот это клуб где я хожу! а вот то клуб где я Не хожу! )))))))))))))) *это анекдот высмеивает снобизм английский аристократии! )))))))))))))
для непонятливых объясняю!... ему, даже на необитаемый остров нужны правила.... которых будет соблюдать, это снобизм!
Maxima
Guest
post #2792 Старый 08.10.2010, 19:06
Можно жить в тесных рамках и не быть снобом, какая связь?Сноб-это человек смотрящий свысока на тех, кто не вписывается в его понятия аристократичности.Даже английские слуги(особенно дворецкие) были снобами(иногда больше чем их хозяева).
Вот вам пример оригинального значения этого слова(выскочка,всеми силами стремящийся быть принятым в высшее общество)Они подозревали в нём сноба. И не без оснований. Конечно, он /Эллиот Темплтон/ был сноб и даже не стыдился этого. Он готов был претерпеть любой афронт, снести любую насмешку, проглотить любую грубость, лишь бы получить приглашение на раут, куда жаждал попасть, или быть представленным какой-нибудь сварливой старой аристократке. Он был неутомим.
Сомерсет Моэм. Острие бритвы.
Iren Finkilst вне форума
post #2793 Старый 08.10.2010, 20:43
Ирене *я тоже в конце концов прагуглила(я спорила без гугла)))))))))
Сноби?зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям. Также словом снобизм *могут обозначать конкретный поступок или высказывание, характеризующееся подобным поведением. Человек, отличающийся снобизмом, называется снобом. Существует определение понятия сноб, как пустой, ограниченный человек, увлекающийся внешним лоском, однако такое определение неверно.
верно не верно)))))))))).... может определение изначально было и выскочка и плебей, и неблагородный, а щаз любой человек и любая общество который употребляет это слово употребляет именно! в током смысле(сленг, этого *слова человек-Тормоз)))))))) не редка(я бы сказала в основном) изначальноe значение слово или фразы приобретает другой ракус(меняет смысл,иногда даже радикальна) а что касается игры, правильный ответ(по гуглу) плебей, выскочка и неблагородный(значит три правильных ответов)а крупье сказала: в принципе правильно... т.с. у меня минимум 2 правильных ответов было в списке))))))) какие проблемы это же *игра(я просто дурачусь)
Maxima
Guest
post #2794 Старый 10.10.2010, 00:00
ЗАПИСЬ НА ИГРУ У МЕНЯ !!! Я АДминистрация... Семён Грановский- ПО БЛАТУ, ДЛЯ ВАС ЛИЧНО, МОГУ УСТАНОВИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬ ИГРЫ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ...НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ИГРАЕТ ДАМА !!!ПОСМОТРИТЕ ПОУЧАСТВУЙТЕ ,СДЕЛАЙТЕ СТАВКУ !!!РЕШАЙТЕСЬ !!! ;-) :-P
Шнайдерман
Guest
post #2795 Старый 10.10.2010, 00:03
Алина Котляр !!! И вас я могу поставить, в очередь на БЕС очереди ,если есть желание поиграть ..А пока на следующей неделе сделайте СТАВКУ и...жду реакцию !!!(lo) (lo) (lo)
Шнайдерман
Guest
post #2796 Старый 10.10.2010, 01:34
Если *по *блату , то *ещё *одна *маленькая *просьбочка , меня *если *можно *поставте *с *ЗИНОЧКОЙ( *ВОЛЬНЫЙ *ПЕРЕВОД *С *ИВРИТА)ставку *может *установить *крупье , я *ему *доверяю.
Семён Гкана вне форума
post #2797 Старый 10.10.2010, 01:41
Семён, куда вы просите вас поставить с Зиночкой?*-) Вы, наверное, не знакомы с этой игрой, здесь на пары не разбиваются ;-) (fr)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #2798 Старый 10.10.2010, 03:05
а я, ставлю.... максимум 5000$ на игрока! это почему же ставки ограничены?! не честно, как то
Maxima
Guest
post #2799 Старый 12.10.2010, 01:39
ИГРА !!!
* * * * * * * * *ИГРА !!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ИГРА!!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ИГРА!!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ИГРА!!!
Шнайдерман
Guest
post #2800 Старый 12.10.2010, 01:46
ИГРАЕМ ВО-ВТОРНИК!!! КРУПЬЕ- Евгения Мечникова !!!ИГРОК - Максим Ироничный !!!Делайте свои ставки ГОСПОДА!!! Не упустите случай !!!!Есть время до 21.00..
АДминистрация * * Я!!!
Шнайдерман
Guest
Ответ