Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 26.08.2009, 08:46
Тимофей, вот новые инструкции для открытия файла по новой, ускоренной программе:

The Minister of Citizenship, Immigration and Multiculturalism issued instructions which were published in the Canada Gazette on November 28, 2008. These instructions specify that only applicants who have an offer of Arranged Employment, applicants who are legally residing in Canada for at least one year as a Temporary Foreign Worker or an International Student, or applicants who have work experience in certain listed occupations are eligible to be processed in the Federal Skilled Worker class.
Нечто
Member
Нечто вне форума
post #82 Старый 26.08.2009, 18:49
СПасибо, Ольга, понятно. ТОлько такой вопрос.
applicants who are legally residing in Canada for at least one year as a Temporary Foreign Worker- это значит, что человек там уже год живет и работает. А если человек там работал и жил неск. лет назад? По рабоч. визе. Это засчитывается при подсчете баллов?
Member
Аврашков вне форума
post #83 Старый 26.08.2009, 19:31
подскажите ,,,мы с мужем решили оформлять документы но не знаем как через адвоката или через консульство как это правильно делать ,,,,
у меня высшее образование и средний французкий двое детей, вы слышали про TIMS INTERNATIONAL LTD CANADIAN COMPANY Я ОТПРАВИЛА через комп свои даные и они сказали чтоб посылать им все документы на расмотрение и вся это процедура стоит 2500$
Member
Бессовестная вне форума
post #84 Старый 26.08.2009, 23:49
Лариса, как делать и каким путем пойти - решать вам самой с мужем. Почитайте весь форум сначала и вообще другие форумы в рамках этой группы. Тут много написано про оба варианта. Пержый - запросить аппликационный пакет и самим заполнять и отправлять. Это дешевле, но занимает ваше время. Второй вариант - обратиться в адвокатскую контору, что не берет много вашего времени, но стоит немаленькие деньги. Почитайте, подумайте. Зайдите на сайты, которые люди здеесь советуют, а потом решайте, что вам самим лучше.
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #85 Старый 30.08.2009, 07:48
Тимофей я незнаю или офицер в состоянии проверить подлинность данных но весь вопрос в том нужно ли ему это .
Я думаю никто из кожи вон лезть не будет документы заверенные нотариусом для офицера приемлемый "кастах" . Ну а если нет бумажки то как помнится нет и человека :-)
Кстати ускорили процесс потому что намного умнее и быстрее перекачивать мозги чем растить собственные
Member
Тебе НэСк вне форума
post #86 Старый 30.08.2009, 07:50
Насчет того что человек работал в канаде раньше то по моему все данные за последние 10 лет учитываются
Member
Тебе НэСк вне форума
post #87 Старый 09.01.2010, 19:36
с момента основания темы нечего не изменилось.как ШЛА РЕКЛАМА СН ТАК И ИДЕТ,И МНЕ ИНТЕРЕСТНО ГДЕ В ИЗРАИЛЕ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 400 ШЕКЕЛЕЙ В ДЕНЬ,МАРИНА ПОДСКАЖЫТЕ ПОЖАЛУСТА Я ПОЙДУ ТУДА РАБОТАТЬ,ТАК КТО ТО УЕЖАЛ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ КАКУЮТУ ЕЩЁ ФИРМУ ИЛИ ВСЕ ТОЛЬКО САМИ ИЛИ ЧЕРЕЗ СН,
Твой Начна
Junior Member
Твой Начна вне форума
post #88 Старый 11.01.2010, 01:49
что за налогна въезд в канаду 40000 ш.? в на офиц. сайте канады описан весь процесс и все суммы, и такого платежа я тамне видела.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #89 Старый 12.01.2010, 23:42
МЫ ТОЖЕ ХОТЕЛИ ЧЕРЕЗ иГОРЯ ОФОРМЛЯТЬСЯ,НО СЛУЧАЙНО ПОПАЛИ В КОНТОРУ ЭТАЖОМ НИЖЕ.Они выставляют в точности такие же условия.Но нам изначально раскрыли все карты.Мы сейчас в процессе сбора документов.Пока ещё ни с кем ни чего не подписывали.Но другого варианта пока не знаем.Может кто-то знает другой способ,по дешевле?Буду рада информации.Заранее спасибо!
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
post #90 Старый 13.01.2010, 18:26
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f2f2f2">Мой совет-ищите, не где дешевле, а где Вам, наверняка ,всесделают. Скупой платит дважды.
Mafia
Senior Member
Mafia вне форума
Ответ