Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #981 Старый 24.05.2011, 16:36
То-то у нас в Израиле:-$ ,все *женщины делают быстро. Собирают троих детей в сады и школы за 20 минут и при этом умудряются попутно выпить кофе и стирку поставить. За рулем по дороге не работу наносит макияж и одновременно успевает обзвонить нескольких подруг и родителей;-)
Ольга Мася
Guest
post #982 Старый 24.05.2011, 16:56
В Израиле итак не мало аварий на дорогах. Если еще и минет за рулем...(md) (md) (md) Слава Богу,что это не предусмотренно правилами вождения;-)
Ольга Мася
Guest
post #983 Старый 24.05.2011, 16:57
Ой ...мы *плавно переходим на ДОРОГУ ...ВЭЙЗМИР !!!А пешеходы воАПче не смотрят по сторонам и идут ,как ЗОМБИ ,на таран ...Бедные водители *в полной несознанке ,если идущая впереди машина ВЫДЫРУХ включила правый паваРОТ ,и едит потом ПРАМО...и ..БЭМ"сь так ,шо в нас усё *,как и висГДЕ???А об ЧЁМ у темка БУЛЬА???
Шнайдерман
Guest
post #984 Старый 24.05.2011, 17:03
А вы когда-нибудь видели,как пешеходы переходят дорогу в Бней-Браке:-D ?Такое впечатление,что машина не давит,а е....т(сорри:-$ ).
Ольга Мася
Guest
post #985 Старый 24.05.2011, 17:03
:-D Не стОит *хвалицца своми достижениями...это не очень корректно.(H) А кто тут хвалился свомими достижениями,кроме высоких каблуков*-) ?Аааааа,только Марина упомянула о том,что у нее давно уже есть высшее образование Оля,просто,видно невооруженным глазом,что у Вас его нет,поэтому и успокоиться не можете,что ли? Все что-йто неймется....Не хвалюсь я,не перед кем....так изголяюсь,слегка. Уж простите,виртуально....и за недоступные каблуки,тоже.:-D
Марина вне форума
post #986 Старый 24.05.2011, 17:11
Господа ,господа не переходите на личности...это запрещено у нас в группе...Чуйство *ЮМОРА в виртуале и хорошее настроение наше ПСЁ !!!
Шнайдерман
Guest
post #987 Старый 24.05.2011, 17:12
Марина. Вы не обижайтесь,но вынуждена сказать это во всеуслышанья-у вас серьезная проблема со зрением.И чрезмерно завышенная самооценка(с чего бы?).Кто вам вообще дал право додумывать или домысливать за кого-то- у кого и какое образование?Что вы знаете о своих собеседниках по группе вообще,что берете на себя смелость в постановке диагнозов?Ваше высшее образование заметно невооруженным глазом. Пишите вы неплохо. Только *как именно вы применяете свое высшее образование в реале?Вы преподаватель в школе,руководитель предприятия,а может вы директор банка?Не хотела переходить на личности. Но вы так и нарываетесь со всеми и практически во всех постах:-D Пока все ваше высшее образование заключается в неоднократном подчеркивании важности внешнего вида женщины и в том,что вы не трахаетесь с кем попало:-D Самой не смешно?Вроде взрослаи и приличная женщина(H)
Ольга Мася
Guest
post #988 Старый 24.05.2011, 17:14
Успокойтесь,дорогая,понимаю,достала я Вас своей непробиваемостью. Но,лезете-то постоянно в форуме,собственно,какого?В смысле - первая.Не трогаю я Вас...идите мимо себе,спокойно и с Богом.(F)
И не раздавайте оценок - нарушение дискуссионного форума,следите за собой.
Марина вне форума
post #989 Старый 24.05.2011, 17:16
Марина. Мне очень смешны ваши наставления. Я тут недавно. Но сразу обратила внимание,что вы кидаетесь на всех подряд. Интересно,чем вызван сей факт агрессии?У женщин,обычно только одним фактором;-)
Ольга Мася
Guest
post #990 Старый 24.05.2011, 17:18
Кидаетесь вы,и сами за собой этого не замечаете. Я,обычно,имею обыкновение отвечать.
Марина вне форума
Ответ