Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 19.10.2010, 00:29
Сегодня Мacleans.ca опубликовал статью о наиболее опасных/безопасных провинциях/городах Канады. % со знаком +/- говорит насколько уровень преступности выше/ниже общеканадского уровня. Исторически все северные провинции имеют высокий уровень преступности. Меня удивил высокий уровень преступности западных провинций. Приятно было увидеть показатели Онтарио.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #22 Старый 19.10.2010, 21:18
Убийцей-извращенцем оказался 47-летний полковник Военно-воздушных Сил Канады Рассел Уильямс (Russell Williams), который признал себя виновным в совершении 86 преступлений, имеющих мотивы сексуального характера. Стоит отметить, что военнослужащий любил не только воровать женское белье, но и фотографироваться в украденных предметах интимного женского гардероба.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #23 Старый 20.10.2010, 17:44
да уж... Реджайна на "высоте". Насколько я понимаю, именно местные аборигены и портят статистику или все-таки не только они?
Member
амелия вне форума
post #24 Старый 21.10.2010, 12:45
Но -при этом радует еврейский пригород Торонто ( York Region (Markham/Vaughn), Ont - по всем типам преступности они в самом "хвосте " . Кстати -интересная закономерность - на первых местах населённые пункты с большой концентрацией резерваций . Совпадение ? Не думаю , но политкорректно промолчу *.
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #25 Старый 21.10.2010, 21:00
Лёня, дык куда промолчу,ты уже всё сказал - пьяные в жопу паразиты-индейцы, грабят, воруют, угоняут машины и устраивают поножовщину. И за это тебе по закону толерантного мультикультуризма придется ответить.:-D
А шо им ещё делать? Надо же им как-то развлекаться. Не на бизонов же охотиться в самом деле.
Ciel-fake
Senior Member
Ciel-fake вне форума
post #26 Старый 26.10.2010, 17:39
Вот Елена Давыдова написала про то, что двое чёрных избили взрослого человека. Среди бела дня, на фестевале ??? И он их никуда не посылал? Елена, не подумайте, что я пытаюсь Вас уличить в чём то.(F) *Просто я насмотрелся в жизни на рассказы людей и знаю, что всё нужно делить на 16, а может и на 32.(md) *А на счёт статистики, то тут даже если кто то накричит на кого то это фиксируют как нападение! И это правильно! *Конечно криминал есть! Но если его сравнивать даже с тихим Израилем, то лучше я останусь тут. Думаю и Вы останетесь. *Люди, не пугайте потенциальных иммигрантов.:-$
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #27 Старый 27.10.2010, 17:01
Криминала везде хватает, я не знаю, насколько его больше или меньше в Канаде, но в Израиле -достаточно!Как не прискорбно-педофилия на первом месте. Всего остального тоже в достатке! :-( :-O :-O :-O (md) (md) (md)
Junior Member
Вино Из Одуванчиков вне форума
Ответ