Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 12.04.2012, 06:06
А. меня не удивил азарт.....Муж сестры, только за стол сели, тут же стал с меня спрашивать, почему Путин продаёт ракеты Сирии..... Что я думаю про Либермана.... Не удивил. потому. что он и в России, спорил со мной до хрипоты, о политике, причём его точка зрения никогда не совпадала с моей, даже , когда я повторял его же слова, сказанные неделей ранее слово в слово....
Юрий Касэн вне форума
post #62 Старый 12.04.2012, 11:19
Вы глубоко ошибаетесь, Игорь.Как раз в Америке, никто вам не скажет о своей зарплате, потому-что это противозаконно.:-S
DANIELS
Guest
post #63 Старый 12.04.2012, 15:44
Они знали всех *политиков, давали им оценки и навешивали ярлыки. крик стоял на весь парк, в котором мы собрались на пикник. Это было что-то.(E) :-D :-D :-D *В общем, "Бриан - это голова!"
Кутысман вне форума
post #64 Старый 12.04.2012, 18:27
Игорь, как раз не наши:-D ... но может мне просто попались два откровенных американца - они сразу же сообщили *большой компании свою зарплату, годовую. В Германии говорят обычно о месячной зарплате (и обычно о чужой;-) ).
Поэтому лучше не буду обобщать.. в группе у нас есть жители США, они расскажут, как это на самом деле, а не в частных случаях.
Кутысман вне форума
post #65 Старый 12.04.2012, 22:02
Леон, Вы не прав. Русские мы все за пределами России. А в СССР 'жидками" звались.
Яша Z
Guest
post #66 Старый 12.04.2012, 22:04
О зарплате в США. Семья не скрывает от своих свои заработки, хвастается очень редко и воспринимается это "хвастовство" с поливанием шмолца на сердца родных, а мехае.
Яша Z
Guest
post #67 Старый 12.04.2012, 22:08
В больших офисах врачей финасисты компании рассылают несекретные выработки дохтуров в $$$.
Яша Z
Guest
post #68 Старый 15.04.2012, 04:02
"Жить и работать на старну которая их при любом раскладе заранее уже ЗА ВСЕ назначила виноватыми-это...мазохизм"
Евгений Кивэнк
Guest
post #69 Старый 15.04.2012, 04:03
У Вас, Мария, какие-то извращенные понятия о России. Никого "не назначили" виноватыми. Антисемитизм есть в люой стране, Россия в этом плане не исключение.
Евгений Кивэнк
Guest
Ответ