Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 12.10.2009, 22:38
Чем можно покрыть днище машины (чтоб она не ржавела в онтарио) и какие есть варианты по цене?
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #142 Старый 14.10.2009, 02:48
Я знаю, что Vibe=Matrix. Но первый и дешевле, и американец *-) . Причём из семьи GM.
Говорят, что внешне он весьма не плох. А как с точки зрения автомеханика? Стоит посмотреть?
Приглашаю всех в группу "РУСКА МАТИ НАС РОДИЛА". Группа посвящена возрождению национального самосознания как единого народа от Карпат до Камчатки. Группа одновременно и интеллектуальная, и массовая. Присоединяйтесь! Мы должны быть вместе!
Алипьев
Junior Member
Алипьев вне форума
post #143 Старый 14.10.2009, 08:49
Посмотреть конечно стоит. Веиб до последнего болтика блезнецы и братья. Никакого различия. Тоета стоит дороже исключительно из за етикетки. Кто понимает беред дешевле понтиака, кому нужны понты берет тоету.......А что покупать должен решить каждыи для себя сам в зависимости от потребностеи и финансовых возможностеи.
Абалакин
Senior Member
Абалакин вне форума
post #144 Старый 17.10.2009, 23:04
Здравствуйте Михаил. Скажите , существует ли всеобщий канадский мехирон по которому можно орентироватся примерно о цене машины ?
Слышал что есть некая White или Black book, не могли бы вы обьяснить эту тему?
Senior Member
Dimas вне форума
post #145 Старый 18.10.2009, 15:19
Леонид, я бы не стал полагатся в вопросах ценообарзования на источники подобные блек, ред или еше каких то букс. Все они очень неточные. На машины как и на любои другои тавар тут работают законы рынка, а не желания издателеи. Думаю было бы правельно оператся непосредственно на рыночные цены и ситочники их офишируюшие, такие как автотреидер, автомарт, киджиджи, краглист и т.д.
Абалакин
Senior Member
Абалакин вне форума
post #146 Старый 19.10.2009, 08:09
Михаил спасибо,однако странно, а может так даже и лучше,а то мы все пологаемся на мехирон Ицхака Леви.
Senior Member
Dimas вне форума
post #147 Старый 10.11.2009, 00:06
Добрый день, Михаил!
Не знаете ли вы кого-нибудь из ваших клиентов, владельцев Vibe или Matrix 2-3-летней давности с автоматом и в отличном состоянии, которые бы хотели продать свою машину? Vibe даже лучше. Я сейчас в North York и думаю о покупке недорогого и практичного "коня" для молодой семьи с двумя детьми. Бюджет ~ 10.000.
Спасибо!
Приглашаю всех в группу "РУСКА МАТИ НАС РОДИЛА". Группа посвящена возрождению национального самосознания как единого народа от Карпат до Камчатки. Группа одновременно и интеллектуальная, и массовая. Присоединяйтесь! Мы должны быть вместе!
Алипьев
Junior Member
Алипьев вне форума
post #148 Старый 16.04.2010, 05:35
Каролина, я бы попробовала любое жирорастворяющее кухонное средство для мытья посуды. Ведь масло и есть масло :-) .А средства для ухода за кухонными поверхностями ещё более сильные.
Стоит Папк
Junior Member
Стоит Папк вне форума
post #149 Старый 16.04.2010, 07:13
Помогает, но не совсем - не до конца отмывает. Полное избавление - заменить асфальт. Я серьезно.
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #150 Старый 16.04.2010, 08:25
Олег. Совсем недавно под заказ купил 2006 матрикс с пробегом 118000км. На машине было парочку мелких клеимов, но состояние идеальное. Человеку на дороге с таксами, тестами и оформлением она обошлась $8700.
Завтра должен подоити еше один человек. И тоже хочет заказать матрикс. Если будите в нашем раионе, заходите, может быть даже пообшаетесь с етим человеком.
Как не странно очень многие боятся покупать матрикс с понтиаковскои емблемои, хотя машина обсалютно таже самая.
А я сам сеичас езжу на 2003 Ваибе с ручнои коробкои и пробегом 280000км. Машинка очнь выносливая и удобная. Так что был приятно удивлен вашему выбору.
Абалакин
Senior Member
Абалакин вне форума
Ответ