А зачем судить по результатам? Главное вовремя обс...ть не свою (!) армию, как автор уже делал в этой группе( надеюсь это не троллинг,я на чужие группы не ссылаюсь), либо задавать ехидные вопросы. перекладывая при этом с больной головы на здоровую. Ну а изображать оскорбленную невинность.любимое занятие определенных участников
ведь как верно человек подметил,прямо золотые слова,я даже чуть не прослезился от умиления,правда в последний момент остановился,вспомнив посты о Германии,какими добрыми и главное отзывчивами словами все или почти все участники из Германии были удостоены,особенно женский пол.Своя или не своя дело десятое:обсуждение вести нужно корректно,ведь как было с одним изучастников форума:сказал(точнее написал)то,что другие в голове имеют,честно,открыто ,без коньюктур и косметики и что,на одних прошло,под аплодисменты,но как только он открыто сказал,что думает,о других стал врагом народа, с соответствующими последствиями,как ЧС и публичное осуждение.
Как раз никто оскорблённую невинность не изображает,а некоторые превращают достаточно культурный форум в базар города Бердичева или Каховки,играя роль "справедливого" пахана,котороу нини супротив сказать.И пробуя разнести "славу" на другие форумы(номер правда не прохезал),превращая их тем самым в филиалы и пробуя упросить свою популярность
Я извиняюсь перед форумчанами за столь длинный пост.