Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 16.02.2011, 05:37
Ну. понятно! В Красной Армии был похожий бардак! Кому-то, что Красная Армия, что ЦАХАЛ . все едино! Впрочем можно и в под защитой Бундесвера находиться. и ближе и бардака меньше!
Milla
Guest
post #182 Старый 16.02.2011, 05:44
Мариш, ты тоже "сумашедшая" мамаша, я смотрю. Представляю, как ты переживаешь. И здоровье у девочки не очень. Ей бы тиронут как-то домучать, а там полегче будет. Не переживай, скоро все наладится.(F)
Эх, нам бы день простоять, да ночь продержаться...
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #183 Старый 16.02.2011, 05:56
Оксан,мне действительно не до смеха. У нее были серьезные проблемы со-здоровьем... Весь день,как на иголках,до сих пор не знаю номер факса,куда справку послать.....
Да и вообще послать очень хочется.........ясно куда
Марина вне форума
post #184 Старый 16.02.2011, 06:11
Видимо придется....,правда,Ашкелон - х*ево-кукуево,пардон.....но нормальных слов для выражения ситуации уже нет....(N)
Марина вне форума
post #185 Старый 16.02.2011, 16:21
Оксанка , у меня муж служил в *этом подразделении "Мамран ".И много маминых учеников тоже туда попали .Считается "мозговой" элитой армии .Не всем же с автоматами воевать ;-) ;-) ;-)
Maya Pivs
Guest
post #186 Старый 16.02.2011, 16:45
У мужа вряд ли, он служил 20 лет назад. Спросила у сына-он писал программы для Мамрама
САФРО
Guest
post #187 Старый 16.02.2011, 18:02
Ну. понятно! В Красной Армии был похожий бардак! Кому-то, что Красная Армия, что ЦАХАЛ . все едино! Впрочем можно и в под защитой Бундесвера находиться. и ближе и бардака меньше!
бардак- он и в Африке бардак.Что бардак в ЦАХАЛе мне было удивительно(об этом писал равин Хаби),воры и стукачи,но в начале службы это просто чудненько.
В Bundeswer тоже не всё гладко:пример события на шхуне,но...министр сам прибыл в ситуации разбираться и капитан уже отдыхает.Я в Bundeswer пошёл бы с претолстым удовольствием служить или работать,так поздно:старый уже.Это счастливый билет на всю жизнь.Есть конечно риск,но деньги и льготы его оправдывают.Даже солдаты с удовольствием хотят остаться ещё, но желающих много.
Умерьте свой пыл,любезный,поберегите здоровье.От таких переживаний и до удара недалеко.Злость разъедает душу и сердце.
Alexander Lisov вне форума
post #188 Старый 16.02.2011, 18:16
Да успокойтесь уже, в любой крупной системе есть доля бардака, а Цахал даже не крупная, а громадная система. Но вот бардака там меньше чем в других местах. Смотрите и судите по результатам оно вернее.
Марк Кайфэ
Guest
post #189 Старый 16.02.2011, 20:27
А зачем судить по результатам? Главное вовремя обс...ть не свою (!) армию, как автор уже делал в этой группе( надеюсь это не троллинг,я на чужие группы не ссылаюсь), либо задавать ехидные вопросы. перекладывая при этом с больной головы на здоровую. Ну а изображать оскорбленную невинность.любимое занятие определенных участников
Milla
Guest
post #190 Старый 16.02.2011, 21:45
А зачем судить по результатам? Главное вовремя обс...ть не свою (!) армию, как автор уже делал в этой группе( надеюсь это не троллинг,я на чужие группы не ссылаюсь), либо задавать ехидные вопросы. перекладывая при этом с больной головы на здоровую. Ну а изображать оскорбленную невинность.любимое занятие определенных участников
ведь как верно человек подметил,прямо золотые слова,я даже чуть не прослезился от умиления,правда в последний момент остановился,вспомнив посты о Германии,какими добрыми и главное отзывчивами словами все или почти все участники из Германии были удостоены,особенно женский пол.Своя или не своя дело десятое:обсуждение вести нужно корректно,ведь как было с одним изучастников форума:сказал(точнее написал)то,что другие в голове имеют,честно,открыто ,без коньюктур и косметики и что,на одних прошло,под аплодисменты,но как только он открыто сказал,что думает,о других стал врагом народа, с соответствующими последствиями,как ЧС и публичное осуждение.
Как раз никто оскорблённую невинность не изображает,а некоторые превращают достаточно культурный форум в базар города Бердичева или Каховки,играя роль "справедливого" пахана,котороу нини супротив сказать.И пробуя разнести "славу" на другие форумы(номер правда не прохезал),превращая их тем самым в филиалы и пробуя упросить свою популярность
Я извиняюсь перед форумчанами за столь длинный пост.
Alexander Lisov вне форума
Ответ