Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 29.12.2009, 00:10
Dorogie dryzbia!!!
Mojet bbltb kto nibydb slblshal pro kontory kotoraia nahoditsia v Tel avive The Maple Leaf Agency.Tam Elena Sanin sidit.
Mojet kto to obrashalsia k nei?Ili mojet y kogo nibydb estb o nei info ili otzblvbl o nei?
Ochenb pomojet lubaia info na ety temy.
Esli chto pishite v lichky.
Spasibo zaranee bolbshoe!!!!
Великая
Junior Member
Великая вне форума
post #22 Старый 29.12.2009, 12:43
Про это агенство слышал от Николай Федик, посмотри по поиску,у него еще группа: Я живу в Ванкувере(можешь зайти через меня). Агенство кажется на Ярконе, оно делает рабочие визы через мужика в Монтреоле. Рабочая виза через Yukon, но только для тех кто уже в Канаде, стоит 6 штук...
Он приехал по рабочей визе, но не срослось что-то там, и она свела его 2 раз с этим парнем...
Senior Member
Не Для Робких вне форума
post #23 Старый 16.03.2011, 14:35
Mi oformlyalis cherez Leonida s Bat-Yama na Quebek. Podali dokumenti Jan.11, 2005, a intervyu prohodili Dec.15, 2006, i v Canadu priehali v 2007. On zamechatelni chelovek, esli nado, dam nomer telefona.
Slavinskiy вне форума
post #24 Старый 17.03.2011, 03:18
Rebyata itide v CN Immigration , y menya vse znakomie cherez nih priehali (a eto okolo 20 semey) , i mi tozhe cherez nih priehali.
Eto edinstvennayay firma chto ne zanimaetsya naglim kidalovom.
Member
Не Ангел вне форума
post #25 Старый 17.03.2011, 14:11
СNN занимается кидаловом и ещё как. Только кидает она не всех, а тех, у кого не очень хорошие шансы на иммиграцию(fr)
Senior Member
Camilla вне форума
post #26 Старый 17.03.2011, 18:58
vo vo i deneg oni berut ne realnie summi voobshe, a voobshem to nichego ne delaut krome zapolnenia blankov i perevoda vashih dokumentov, tak vi eto sami mojete sdelat....
Member
априлина вне форума
post #27 Старый 18.03.2011, 08:58
CN (Igor) znaut svou rabotu. konechno mojbit oni berut nemalo no posle togo chto vi k nim obraschaetes ti znaesh chto v lubom sluchae ti uedesh po samoy optimalnoy programme.
На Луне
Senior Member
На Луне вне форума
post #28 Старый 18.03.2011, 11:27
Alex Shpiro, как раз с точностью до наоборот. Самый оптимальный путь (и это доказано), если вы сами разберетесь в своей ситуации, сами сделаете поиск по всем существующим на сегоднящный день программам иммиграции и сами выберете, какая вам подходит. *Ну и соответственно, сами заполните анкеты,ибо знание английского / французского для заполнения анкет нужно минимальное. Ну а как раз, если вы обратитесь к таким вот консультантам, то это совсем не обязательно, что вам выбрана оптимальная программа...
Senior Member
Camilla вне форума
post #29 Старый 19.03.2011, 06:49
Ya neznau chto seychas . V posledniy raz ya u nih bil neskolko let nazad. Konechno dengi oni brali (gdeto 13000 Shekeley). No I rabotu svou horosho delali. Problema v tom chto kogda vi nachinaete oformlatsa sami, to konechno uznaete pro vse programmi, vibiraete optimalnuu dla vas I nachinaete idti k cele, sovershaya po doroge te ili inie oshibki I prodlevaya etim oformlenie esche na kakoyto srok. Esli vovrema oformleniya poevlautsa kakieto lozeyki shansi o nih uznat toje 50 na 50. Eto mojno sravnivat do beskonechnosti. Mogu skazat chto v moem sluchae kogda ya prishel v CN perviy raz to oni mne poobeschali chto cherez 2-3 goda ya smogu uehat po provencialnoy programme. V konce cherez pol goda ya poluchil dokumenti po federalnoy programme. V lubom sluchae mne oni pomogli.
На Луне
Senior Member
На Луне вне форума
post #30 Старый 19.03.2011, 13:25
Алекс Шапиро, ошибки делают все, и CN в том числе.Никогда нельзя предугадать, что как и где сработает, поэтому говорить, что обращаясь в консультанту вы экономите на ошибках просто дурка на лохов
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ