Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 11.06.2011, 18:59
HARLEY DEVIDSON, всё решает не *($) , а наличие професси , и знание языков той страны, в которую хотите попасть, а то всё было бы гораздо проще.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #82 Старый 11.06.2011, 19:01
ни один посредник, даже самый умелый, ни за какие деньги не сможет вам помочь, перед языковыми тестами вы один на один.(md)
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #83 Старый 11.06.2011, 21:14
--вашего ребёнка могут лет так через 10 послать носится на нагмаше в Дженин вышибать боевиков из домом, не спрося ни вашего, ни его желания, а вбив в голову мотивацию. --
за срочную и службу по контракту я не видел ни одного не желающего служить, но оказавшегося в боевых частях. а я, как военврач, видел многих.
--а наслаждаться жизнью можно и в процессе иммиграции, и после неё, это зависит от вашего отношения к жизни в целом.--
100%
--я не понимаю зачем нужен весь этот гембель--
Лева, так ведь никто не заставляет сидите в Израиле
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #84 Старый 11.06.2011, 23:29
ответил другу Лев Львовский
тратить время на изучение языка, потом приехать в Канаду и годика так 3 или 4 скучать по Израилю,друзьям и родственикам. а после всего этого понять, что везде свои проблемы и спросить себя "какого хрена я всё это делал"
Я понимаю, почему это было сказано, и я думаю похожие вещи. Потому что если приехать дял того, чтобы скучать по Израилю и хотеть туда ездить по сентиментальным причинам - да, такое я не очень приветствую. Но вопрос в том, что часто *невозможно понять, что же ты на самом деле чувствуешь, если НЕ попробуешь. Поэтому и думаю, что если уж засвербило в заднице, то ехать-то как раз надо, но потом не плакаться, или поплакаться и вернуться. Одно из двух....Полутона здесь по-моему, не уместны.
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #85 Старый 12.06.2011, 00:16
ответил другу Роман ...
В северной америке бывает что люди пропадают, но я ешё не пропал
И на нагмаше я не катался *и в Шхеме я не был. Так шо звыняйтэ
Агин
Member
Агин вне форума
post #86 Старый 12.06.2011, 00:30
ответил другу Илья Виленкин
Но вопрос в том, что часто *невозможно понять, что же ты на самом деле чувствуешь, если НЕ попробуешь. Поэтому и думаю, что если уж засвербило в заднице, то ехать-то как раз надо, но потом не плакаться, или поплакаться и вернуться. Одно из двух....Полутона здесь по-моему, не уместны.
Золотые слова. Совершенно согласен. Я просто описал свои ощющения после 3 лет как уехал с Израиля. Тоесть, что *чювствуеш, когда в заднице отсвербело и видиш настоящюю реальность.
Агин
Member
Агин вне форума
post #87 Старый 12.06.2011, 00:36
ответил другу Иван Юшин
Иван, всё верно что никто не заставляет. По моим наблюдениям даже самые ленивые уже в Канаду или ешё куда собрались.Просто стадное чувство какоето
Сначала с совка бежали, теперь с Израиля. А когда в Канаде или Штатах станет хреново, то куда бежать?
Агин
Member
Агин вне форума
post #88 Старый 12.06.2011, 00:48
ответил другу Yulia *****
Yulia, в Израильскую армию и тем более в боевые войска идут только по своей воле. Если человек не хочет/не может служить в армии, то он может пойти в Ширут Леуми или вообше закосить. Лично я все документы оформлял сам, а платил только за перевод и заверение. Лохов к сожалению много и поэтому у посредников всегда будет работа. Хотя посредники почему то в Канаду не едут
Агин
Member
Агин вне форума
post #89 Старый 12.06.2011, 01:21
ответил другу Илья Виленкин
Надо владеть своими страхами.
Когда падают ракеты это конечно страшно. А когда один пассажир сьел другого пока они ехали в автобусе, то это как?
********en.wikipedia.org/wiki/Murder_of_Tim_McLean
Или когда находят человеческие ноги в заливе океана, тоже ведь страшно.
********en.wikipedia.org/wiki/Salish_Sea_human_foot_discoveries
Агин
Member
Агин вне форума
post #90 Старый 12.06.2011, 01:33
И ешё немного о страхах *( немного офф топ)
***********.youtube.com/watch?v=_fCn9Rv825w&feature=related
Агин
Member
Агин вне форума
Ответ