Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 12.06.2011, 01:44
Пропорции, конечно, не те, но бояться надо везде, хотя и по-своему..... И тем более быть осторожным. Совсем уж расслабляться не стОит. Для меня, например, война в Израиле не была тем самым определяющим фактором отьезда. У меня все былов комплексе, и война не стояла на первом месте.
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #92 Старый 12.06.2011, 02:13
да, Лев, всё можно, и закосить тоже, хотя это и позорно в их среде. и какое имя закосившему обеспечено в будущем при приёме на нормальную работу, тоже известно. или только ацмаи быть. да и когда вокруг идёт речь не о том, кто в какой колледж поступит, а кто в войска покруче и опасней попадёт, тут уж ваше мнение может оказаться совсем не решающим.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #93 Старый 12.06.2011, 02:17
странно, что слово война перестало звучать устрашающе. во все времена и во всех странах люди боялись войны больше, чем единичных нетипичных случаев.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #94 Старый 12.06.2011, 23:19
ответил другу Yulia *****
странно, что слово война перестало звучать устрашающе. во все времена и во всех странах люди боялись войны больше, чем единичных нетипичных случаев.
Да, в Израиле к сожалению война это "обычное" дело,потому что страна борется за независимость. А тут "обычное" дело например когда пропадают дети так называемый киднепинг. Но Израиль воюет с варгами, а тут граждане воруют детей друг у друга.
Агин
Member
Агин вне форума
post #95 Старый 14.06.2011, 07:33
а мне нравяться люди живящие в другой стране но за жизнь в исраэле ,так исраэль всегда рад вас принять особено сейчас когда такая нехватка людей.
живя там тяжело знать почему тут ы нас хорошо все меняется каждый день.
JB
Senior Member
JB вне форума
post #96 Старый 14.06.2011, 15:04
может *вы *ира *переведёте *ваш *монолог *на *русский *нормальный *язык........а *то *читать *невозможно........вы *вшколе *учились *наверно.........стыдно *так *по русски *изъяснятся;-) (v)
SHUMAKER oli
Junior Member
SHUMAKER oli вне форума
post #97 Старый 14.06.2011, 16:37
привет всем!!!!!во-первых, хочу поблагодарить администраторов и участников группы за отличные темы и уют в группе :-$ (v)
а во-вторых, я а вам ,наверное, с не очень умным вопросов, но все же : Ребята как решиться?????? Муж очень хочет, любая тема сводитса к Канаде.....да и сама где-то понимаю, что и для ребенка это лучше.....НО.....(md) (ch)
Levin
Junior Member
Levin вне форума
post #98 Старый 14.06.2011, 23:42
Oльга, очень хороший вопрос - Как решиться? Ведь большинство спрашивают Как уехать? Кто хочет - уедет. У кого то это занимает больше времени, у кого то меньше, но если люди решают уехать - они уедут. Вопрос - а надо ли? и как на это решиться? Думаю что большинство уехавших - не жалеют и значительно подняли свой уровень жизни в Канаде. Но, это ведь - уже глядя назад, после многих лет жизни в Канаде, после прохождения второй эмиграции. Так что решайте ребята! Бэ гадоль - из личных наблюдений - в Канаде устраиваются хорошо те, кто был хорошо устроен в Израиле...и наоборот...ИМХО
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #99 Старый 15.06.2011, 02:04
фу фу фу, не давайте никому советов по иммиграции, а то первые тяжёлые годы будут проклинать именно Вас:-D
Агин
Member
Агин вне форума
post #100 Старый 15.06.2011, 02:07
ответил другу Роман ...
Видно что вы ешё в Израиле живёте. Канадцы с трёх ошибок в одном слове не стебутся.;-) :-D
Агин
Member
Агин вне форума
Ответ