Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 15.06.2011, 03:26
Sorry, Oleg... я уже забыла сколько в Израиле зарабатывала. А по поводу особняка - не так просто это сейчас в Канаде, даже имея хорошую зарплату. Дорогие дома очень. Надо хорошие деньги из Израиля привести на начальный взнос + обоим иметь хорошооплачиваемую работу в Канаде. Иначе - не потянешь...
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #112 Старый 15.06.2011, 03:38
Олег, наверное это из Израиля тяжело понять и кажется, что можно и на периферии дом купить, лишь би свой...но только потом когда приезжаешь в Канаду, хочется купить дом в хорошем районе, и уже понимаешь что периферия это не такая уж романтика с лесом и озером, а дешевые дома они дешевые не просто так...А по поводу бензина - возмущается народ конечно...а что делать? Без машины тут никак. Сейчс экономичные машины стали пользоватся бОльшим спросом.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #113 Старый 15.06.2011, 03:45
Жанне. Если сравнивать ситуацию с жильём в целом, в Канаде и в Израиле, то в Израиле всё гораздо хуже. Цены, ссуды,качество жилья..
Senior Member
Anton вне форума
post #114 Старый 15.06.2011, 03:49
HARLEY DAVIDSON + Роман *в школе то я училась но на иврите так что извиняюсь за плохой руский а транслит.ру ошыбки не испровляет!
Жанна а кто в исраеле живет рагиль не плохо не в особнике то в канаде уровень жизни подымиться ?
JB
Senior Member
JB вне форума
post #115 Старый 15.06.2011, 03:54
Ну конечно всё по другому в Канаде. Но для того чтобы понять где лучше, надо и там и там пожить...а когда настроение чемоданное - так всё в Израиле раздражает. Знаем, знаем, сами там были. Ира, да кто же знает как у кого сложится? Средний уровень жизни в Канаде намного выше среднего уровня жизни в Израиле, поетому теоретичски с переездом уровень жизни должеn поднятся. Ладно, ребята, удачи вам, пойду делом заниматься.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #116 Старый 15.06.2011, 04:03
ответил другу Олег Кирьянов
В северной америке дома строят из фанеры, включая 4 этажные комплексы. Звукопроходимость в таких зданиях отличная. Вы думаете качество такого жиль лучше, чем Израильского? Вы ешё спросите о качестве дорог сравнительно с израильскими
Агин
Member
Агин вне форума
post #117 Старый 15.06.2011, 04:17
Не спорю, железобетон обладает лучшими характеристиками, чем фанера, в смысле строительства. Что касается шумности и слышимости, то тут многое зависит от соседей. В среднем районе, среднего израильского города, географическое происхождение соседей не совсем то, что хотелось бы. Ну и ведут они себя соответствующе. Что касается дорог - разве можно русского испугать какими-то дорогами?)
Senior Member
Anton вне форума
post #118 Старый 15.06.2011, 04:22
Давайте вспомним, что такое усреднённая израильская квартира в зимний период, и где приятнее - внутри квартиры или на улице? Люди выходят на улицу, чтобы согреться на солнце
Senior Member
Anton вне форума
post #119 Старый 15.06.2011, 04:40
Олег, в Израиле действительно цены на жилье безумные, молодой паре если нет он атхалати в размере 350000-400000 ш. квартиру купить не риально
Levin
Junior Member
Levin вне форума
post #120 Старый 15.06.2011, 04:51
Тот, кто вкалывал в Израиле по 240 часов в месяц и имел 12 штук шекелей чистыми, в Канаде тоже постарается, чтобы не сидеть на полставки.
Levin
Junior Member
Levin вне форума
Ответ