Уважаемая, Таль! Я понимаю, что лючший способ справиться с апонентом это облить его дерьмом. Вы уже не однократно доказали, что это Ваше надежное оружие. Я не заинтересован заниматься склоками в моей теме, ваши посты будут стираться. Открыайте себе темы по химии, математике, а мы будем заниматься своим делом и не будем Вам мешать.
Фелина и Гриша!
Вы, очевидно, попали на середину представления. Споры с Таль и Романом велись еще в группе Позитивный Еврей, а так же в других темах этой группы. Так что не удивительно, что у Вас создалось ложное впечатление об аргументированности доводов этих ребят. Мы, к сожалению, это уже проходили. Можете спросить у других участников, они в курсе. Во вторых, у нас не произвольно иудаизм сравнивается с христианством. Это у них стукнули по одной щеке, подставь другую. А у нас, как это написано в Пасхальной агаде, притупи нахалу зубы. Тем более, это уже не первый раз и с беспрецендентно возрастающим хамством.