Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 20.02.2011, 07:57
Один раз зашла в такую группу просто почитать ,что там пишут и какие темы обсуждают...Совершенно безграмотные ,оголтелые люди ничего из себя не представляющие..Доказывать и объяснять им *что-то бессмысленно...Просто трата времени и нервов...Знать в *лицо кого не пускать в группу...м.б. и надо...а может о не стоит ...Просто их можно потом отправить в ЧС ..или это не корректно....зачем миндальничать...нет с такими разговаривать не приятно...Есть совершенно нормальные люди с которыми интересно поговорить и попытаться ,что-то обсудить..но я таких не встречала....Они в моём понимании совершенно не АДЕКВАТНЫ !!!
Шнайдерман
Guest
post #12 Старый 20.02.2011, 07:58
Лара так они знают вопрос из нутри им не надо ничего доказывать!!! а люди выдергивающие цитаты из Торы или "Шульхан Арух" какие им выгодно, о чем с ними спорить???
Игорь Шпэк вне форума
post #13 Старый 20.02.2011, 08:14
Их неприлично пускать в еврейские группы по одной причине-евреи так ругаются на своих форумах, что стыдно перед чужими.
Harry Potti
Guest
post #14 Старый 20.02.2011, 10:44
К сожалению, Гарри прав.
А в какие еврейские группы пускают мусульман? Можно в личку.
Victor
Guest
post #15 Старый 20.02.2011, 16:05
А зачем вообще входить в такие группы ? Да и гарри как всегда -прав .Мы так ругаемся между собой . что перед другими неудобно становится -бей своих . чтобы чужие боялись .Я несколько раз сталкивалась в смешанных группах с антисемитами ...Доказывать им что-то -напрасная трата времени -у них на все есть готовый ответ . зачастую очень аргументированный .Арабов и мусульман -там не встречала .Правда . со мной пытался подружиться в " личке" один представитель , говорящий прекрасно по-русски .Я ему отказала ..
Maya Pivsht
Guest
post #16 Старый 20.02.2011, 16:06
*Гарри ..Прошу прощения . если у меня имена собственные прописываются с маленькой буквы .
Maya Pivs
Guest
post #17 Старый 20.02.2011, 16:23
Кстати, многие палестинцы прилично знают русский.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
Ещё как знают! *У нас в Киеве во всех институтах они учились. Я и в Иерусалиме с ними разговаривала.Один мне так и сказал "Теперь моя торговля процветает благодаря знанию русского". Научили...
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #18 Старый 20.02.2011, 21:16
Я видела еврейские группы, в которых появлялся один антисемит и начинал там гадить. Это было отвратительно, в итоге он всю группу всвои руки прибрал. Конечно, админ виноват был. Но из другой группы его уже сразу поперли - и правильно сделали.
Валерия Мивш вне форума
post #19 Старый 20.02.2011, 22:39
Если человек адекватный то можно и поговорить, но мало вероятно, что найдётся такой и что все наши сумеют не сорваться ...
Марк Кайфэ
Guest
post #20 Старый 20.02.2011, 22:59
Для любителей всякого мусора предлагаю почитать беседу антисемитов на одном махровом антисемитском форуме: ********politklub.ru/viewtopic.php?f=8&t=7069
И вот скажите, с кем там можно вести диалог?
Я честно признаюсь, пробовала, по наивности думала, что можно людей переубедить фактами, да куда там...
Елена Овэкдах-
Guest
Ответ