Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 27.04.2011, 16:10
По умолчанию Поговорим об Астрологии.
Все сомнения в правдивости предсказаний астрологов отверг Высший суд индийского мегаполиса Мумбаи. Суд вынес вердикт, что астрология – это наука. Впрочем, вряд ли это судебное решение могло на что-либо повлиять, поскольку в Индии миллионы людей всегда так и считали.
Но всё равно большинство индийцев, которые каждый свой шаг сверяют с предначертаниями звёзд, сейчас вздохнули с облегчением, так как суд Мумбаи сохранил незыблемыми устои индийского общества. Поколебать их, как сообщает газета Times of India, пыталась компания "Джанхит Манч". Представители компании потребовала от суда признать лжецами астрологов, практикующих "тантрическую чёрную магию".
Своё требование истцы обосновали тем, что в соответствии с индийским законом, принятым в 1954 году, нельзя публично выступать с ложными прогнозами. А оракулы как раз и были замечены в подобной деятельности.
В судебном решении иск "Джанхит Манч" отклонён на основании того, что "астрология - уважаемая наука, которая практикуется 4 тысячи лет". При этом бомбейские судьи (Бомбей – прежнее название Мумбаи) напомнили, что по астрологическому вопросу авторитетно высказалась ещё в 2004 году высшая судебная инстанция – Верховный суд Индии. Тогда Верховный суд одной из самых многонаселённых стран земли постановил, что астрология - "мать всех наук", сообщает ИТАР-ТАСС.
Юрий Дакжэк-
Guest
post #2 Старый 28.04.2011, 02:45
Впринципе, я согласна, что астрология - это наука, во всяком случае когда-то была таковой. Сейчас же, на сколько я знаю, большинство знаний утеряно и многие шерлатаны свои трах-тибедохи выдают за астрологию. Но наверное есть и те, кто действительно занимается ею, как наукой. Вопрос только в том, как определить, кто шерлатан, а кто нет....
Svetla
Guest
post #3 Старый 28.04.2011, 02:52
Мои познания в астрологии. Я -овен,родившийся в год свиньи-кабана.Мой камень-бриллиант, стихия -0гонь,планета Марс.Так и есть-вечно воюю...та еще штучка;-)
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #4 Старый 28.04.2011, 06:25
Доказывать и тем более предсказывать я ни в коем случае и не собирался.Это не имеет никакого смысла.Просто хотел поделиться тем,что знаю и использую в повседневной жизни.Надеюсь кому-то пригодится.
Юрий Дакжэк-
Guest
post #5 Старый 28.04.2011, 06:36
А что вы используете? Решения высшего суда индийского мегаполиса Мумбаи?
Снимаю шляпу! Это может очень пригодиться в повседневной жизни.
Владимир Шапик вне форума
post #6 Старый 28.04.2011, 06:48
В наши дни мало кто знает какое влиние на жизнедеятельность человека оказывает Луна.Наши древние предки умели использовать Лунный календарь в повседневной жизни.И главное-смогли его рассчитать и построить.В школе мы учили об отливах и приливах морей, фазы Луны и влияние Луны на движение водных масс.Итак мы с вами можем самостоятельно наблюдать,как на растущую Луну море отступает,оставляя на поверхности ранее скрытые участки суши.
Юрий Дакжэк-
Guest
post #7 Старый 28.04.2011, 07:02
И на убывающую естественно-обратный процесс.Тело человека почти на 80% состоит из воды и также подвержено магнетизму Луны,соответственно работа внутрених органов.Т.е в определённые дни человек бывает более раздражителен,хуже способен мыслить,принимать решения и наоборот есть более благоприятные дни.Знание таких дней помогает человеку более рационально планировать свои действия.
Юрий Дакжэк
Guest
post #8 Старый 28.04.2011, 07:11
Володенька,в вашей повседневной жизни больше пригодиться флудотерапия,чем Вы впрочем итак успешно занимаетесь.С чем Вас и поздравляю!
Юрий Дакжэ
Guest
post #9 Старый 28.04.2011, 07:20
Шуточный гороскоп про мужиков-мерзавцев (правдивый кстати)
********forum.bynets.ru/showthread.php?t=1887
Alina
Guest
post #10 Старый 28.04.2011, 07:34
Итак,что же не стоит делать в неблагоприятные Лунные дни?В Лунном месяце всего 30 суток.Из них всего несколько дней являются крайне тяжёлыми и нежелательными для активных действий.Это-9,15,19,23 и 29 Лунные сутки.В эти дни астрология не рекомендует начинать новое дело,делать крупные покупки,вступать в брак,иметь интимные отношения,подписывать документы и соглашения.Любопытно заметить что последние выборы Израильского правительства проходили именно в такие дни.Например Ольмерт был избран именно в 29 Лунные сутки.
Юрий Дакжэк-
Guest
Ответ