Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 07.05.2009, 21:44
Менструации прекращаются из за недостаточной выработки эстрогена, а эстроген вырабатывается на основе органических жиров. Равно так же ка прекращаются менструации у анурексичных девочек.
Большая задница мам в малообеспеченных семьях вовсе не свидетельствует о хорошем полноценном питании , а наоборот о том что средств хватает только на хлеб и картошку .
Но если Вам хочется верить что мир для всех его обитателей безоблачен, прекрасен и удивителен, и Господу Богу нашему больше нечего делать чем развлекаться чудесами - на здоровьичко, вер;те. Мешать более не буду.
Пардон за вторжение в розовый мир.
Senior Member
Tal вне форума
post #42 Старый 07.05.2009, 21:46
Нонна, я- страшный скептик. *-)Для меня чудо- это когда упал самолёт, разбился вдребезги, а люди остались живы!
Все, что описали вы- простой человеческий мазаль. :-)
Солодкина
Guest
post #43 Старый 07.05.2009, 21:47
Я не думаю что не разбираясь в медицине кто то может судить о "медицинских чудесах".
Я вот в аэронавтике не разбираюсь. Для меня чудо то что железные коробки с людьми и чюмоданами внутри летают по небу ...
Senior Member
Tal вне форума
post #44 Старый 07.05.2009, 21:52
Таль , даже для меня самой этот мир отнюдь не безоблачен, в его розовость я верила только в раннем детстве, Ваше вторжение мне вовсе не мешает, мне , напротив интересно , я никому не пытаюсь ничего из своего мировоззрения навязать, мне , наоборот интересно, что об этом думают другие.
Мое детство , кстати прошло в окружении малообеспеченных семей, но дестрофичных детей среди моих друзей детства- не было, хоть и покупали наши родители продукты питания по карточкам.
Лойтерштейн
Guest
post #45 Старый 07.05.2009, 21:53
Это не только мазаль. Это и профессионализм и упорная работа врачей, сестёр, фармацевтов, физиотерапистов и т. д. и т. п. ....
Senior Member
Tal вне форума
post #46 Старый 07.05.2009, 21:54
Наталья, ну а что такое - мазаль, почему у одного есть мазаль , а у другого -нет?
Лойтерштейн
Guest
post #47 Старый 07.05.2009, 21:58
Нонна. Я говорю о настоящем голоде. Когда едят не по карточкам . Когда едят падаль .... Я говорю о родителях продающих ребёнка сутенёрам за дозу наркотиков. Я говорю о бесконечных войнах и болезнях. Был бы Бог ,он бы видел что у него работы- непаханное поле. Если всё это продолжается - значит Бога нет. Или он сам обкурился и на всё забил ....
Senior Member
Tal вне форума
post #48 Старый 07.05.2009, 22:00
Нонна, вопросы у Вас. Почему ветер дует ? Почему кошки мяукают , а собаки - лают. Почему маки красные, а нарциссы - жёлтые ? Почему я умная, а соседка - дура ?
Senior Member
Tal вне форума
post #49 Старый 07.05.2009, 22:03
Таль, ну так кто же им господи - таким родителям?
Челавек слаб физически и морально.С моей точки зрения правильнее было бы уничтожить родителей , которые способны на такие действия, но ктож меня спрашивал.....
Лойтерштейн
Guest
post #50 Старый 07.05.2009, 22:06
Таль, вы хотите сказать, что я задаю наивные вопросы? Или что Вы хотели этим сказать ? Я не очень поняла.
Лойтерштейн
Guest
Ответ