Ведьмочка, я у тебя один вопрос спрошу, тока ты не серчай. А ты часом не мальчик,а? Ну вот откуда нормальная девочка-ведьмочка знает такие слова, как "турбодвигатель"??? Мальчик ты, точно мальчик
Я очень уважаю Инну Шустерман, это самый безобидный и славный человек на сайте.Ребята, вы тормозите со своими шутками.Вам что хочется адреналина? Так найдите себе другие мишени.Это хорошая интеллигентная группа (за исключением забредающих сюда иногда хамов) и здесь неуместен подобный стиль общения.Это перебор.
а я просто не понимаю как у кого-то может поднятся рука на Инну Шустерман ? Или метла ...кому что больше нравится ..:-OДа и Дану я знаю , как очень доброжелательного и приятного во всех отношениях человека ... Да и не нравится мне сам факт- избрали себе жетрву и ... ну сами видите , что делается !!! Очень нечистоплотно это ..как-то .... и вовсе не смешно ....
Гарри Поттер , Вы настоящий джентлемен(Y)(Y)(Y)Спасибо Вам .
Юмор -это когда смешно всем . а когда только одному человеку -это уже ... ну совсем не юмор .. Вот Гарри не смешно . мне не васело . да и не только нам .....
КЛОНАМ и КЛОНИХАМ а также всем остальным...Не задираться...!!! ИШЬ...изгаляюца ОНЕ!!! Тихо ,тихонько ,ША!! Ничего стирать не надо..и не нападайте на ...корДАНУ ...ВБЬЮ..усех !!!9 ну чё пристали???ГА?? )Да и от Адель РУКИ ПРОЧЬ !!!Люблю всех ..и умных с чувством юмора ОБОЖЖЖЖЖАЮ!!!Не ссорьтесь девочки и мальчики...
нет , Ведьмочка , мы и Адель зщищали ... Мы тут народ очень миролюбивый и всех любим ,разбирать детские жалобы -учительница , он начал первый ... Ну смешно .. право слово ...Нет здесь первых и не первых ...ругаться и ссорится ... это не у нас ....Ребята . давайте жить дружно :-D:-D
ВЕДЬМОЧКА !!! Я всех люблю...и мне НИКТО не мешает..Ты МУЛЬТИК ..ну и прекрасно..У нас тут Мульт Личности есть ..его куда в клоны ,тролли или в мультики..???(md) :-O (dt) Если честно я запуталась в этих ОПРЕДЕЛЕНИЯХ....
Гарри!Спасибо за защиту !Я на самом деле совсем не безобидная...просто не люблю участвовать в разборках ,а влезла потому , что не приятно стало как Дану бенаказанно грязью поливают...