Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 16.04.2009, 01:15
Не простит Б-г

Ибо конкретно описано в наших книгах КТО , КОГДА И КАК будет возвращать народ из Галута

И как исполнились остальные вещи так исполнится и то , что в Шма повторяют многие поколения

Истребит Пресвятой самовольнно созданное безбожниками государство

И очистит Святую Землю от людей ее недостойных
Павел Кадинк вне форума
post #132 Старый 16.04.2009, 01:26
Майя ,а я считаю, что Израиль такое же государство как и все другие, но только самое молодое, самое любимое и родное.
Майя, если я вам к примеру скажу, что вы мне не нравитесь, что вы скажете в ответ," ваше право, вам не нравлюсь,кому то другому нравлюсь",так ведь.?
вопросы Павла- это вопросы без ответов, разглагольсвования, а когда он вчера начал нести эту галиматью,я ему посоветовала почитать умные книжки, может там он бы чего взял для себя. ан нет, он толчет одно и тоже и темы новые открывает.
У меня есть мысля , что все это неспроста,если он не натурей карта, то цель только одна - развалить группу.
Gonikman
Guest
post #133 Старый 16.04.2009, 01:28
Ее вообще очень просто убрать

Ибо на этом сайте очень преследуется пропоганда..

враждебная

И массовая травля рос. граждан

Это ж не сионисткий сайт
Павел Кадинк вне форума
post #134 Старый 16.04.2009, 03:12
Павел,вы себя считаете очень грамотным,а ваш вопрос ,скрлько израильтян воевало во 2 мировой уже показывает ваш кругозор,лично для вас-много,как и прошедших концлагеря,имнно для них создавалось еврейское государство,которое защищают их дети и внуки
Жанна Шнайд
Guest
post #135 Старый 16.04.2009, 03:14
Маия,а наше государство и создавалось как память о 6000000 убитых,так почему вы думаете мы должны это забыть,вот Россия помнит Александра Невского и это никого не раздражает
Жанна Шнайд
Guest
post #136 Старый 16.04.2009, 03:44
отвечаю по теме:-) мое мнение
мы живем в свободном мире и каждый волен жить там где ему комфортно,уезжают для того,чтоб найти лучшие условия для жизни, А не потому, что у страны нет будущего..и это их право. Но при этом они ВСЕГДА остаются израильтянами и их дети очень часто в призывном возрасте приезжают , чтоб отслужить в Цахале.Тому есть сотни примеров.
Gonikman
Guest
post #137 Старый 16.04.2009, 04:21
Вообще, мысли приходят не очень весёлые. Пока страна оклемается, пока промышленность и наука разовьются, пройдёт много лет. Люди не хотят ждать и едут в Америку ь- их можно понять, т.к. жизнь запасных лет не имеет. За ними едут их дети и всё - этого рода в Израиле больше нет. Наверное, не наши поколения увидят будущее хорошо развитой и мирно живущей страны. А оно грядёт и наступает, пусть это кому угодно не нравится!
Тот же Владимир вне форума
post #138 Старый 16.04.2009, 04:51
Как раз у этой страны и есть будущее - такое, как оно описано великими пророками. Половина этих пророчеств уже сбылась, многое из описанного происходит на наших глазах. Многим из тех, кто остался по другую сторону реки, это не нравится, потому они и беснуются.
Александр Чуж
Guest
post #139 Старый 16.04.2009, 04:54
пока в стране рождаются дети,у этой страны огромное будующее(Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) :-D
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #140 Старый 16.04.2009, 06:14
Да уж... полежишь под иглой 10 часов, станешь гордится своей тату. Это ж дольше чем перелёт из совка и Израиль, даже с пересадкой в Варшаве ...
Senior Member
Tal вне форума
Ответ