Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 24.05.2009, 05:11
Думаю, пораженцам - туда и дорога, на их место сейчас пришло много молодых, будем надеяться, что и достойный лидер не заставит себя дого ждать.
Лойтерштейн
Guest
post #182 Старый 25.05.2009, 02:06
и даже надев очки,не вижу хорошего будущего.Что молодые,что старые "рулевые" пока что устраивают свою личную жизнь,(делают шикарные ремонты за счет народных денег,как Далия Ицик,воруют миллионами как бывший министр финансов,"мышка-норушка" Шагал и т.д.).Почему многие(если не каждый)стремится попасть"где повыше?) и не спешит уходить оттуда?Ответ один-власть,деньги,деньги и еще раз деньги.Если на такое гос-во(я имею ввиду размеры и население)столько миллионеров и миллиордеров,и столько нищих,голодающих детей!!!!!!!
ЕЛЕНУШКА ИМИ
Guest
post #183 Старый 25.05.2009, 03:07
Елена, ну скажите мне , ну где Вы выкапываете этих столько нищих,голодающих детей!!!!!!!
мы живем в захолустном городке, с преобладанием небогатого населения, ну нет у нас здесь голодающих детей, куда мне съездить на них посмотреть?
Лойтерштейн
Guest
post #184 Старый 25.05.2009, 03:26
Прочитала начало темы и присоединиться к началу дисскуссии. Так как семья разброшена по свету и мне приходилось сталкиваться с жизнью в Израиле,США,Канаде,то у меня сложилось впечатление, что в мире нет стабильной страны. Надо держаться той страны,где у тебя есть работа.С другой стороны,если ты ПРОФИ с большой буквы,сильная личность,то сможешь добиться успеха и процветания в любой стране.($) ($) ($) (F) (F) (F)
Ириша Дамштэй
Guest
post #185 Старый 25.05.2009, 14:58
Я сегодня письмо получила от своей школьной подруги, спустя много лет, она рассказывает , как ее семья выживала, уверяю, никто здесь, даже самый бедный из бедных не захотел бы такой участи, но попробуйте скажите россиянину, что у его страны нет будущего?
Здесь никому не режет глаз название темы?
Лойтерштейн
Guest
post #186 Старый 25.05.2009, 16:30
Нонна,не хочу утомлять участников группы,но цифры постоянно публикуются в газетах,об этом говорят и по телевизору.Но уж если так хочется-попробую найти ссылки и лично вам передать,убедитесь.
ЕЛЕНУШКА ИМИ
Guest
post #187 Старый 25.05.2009, 20:18
"а почему здесь не может стать лучше чем где-то"
Если мы сидя дома будем выискивать в газетах все самое плохое, а потом брюзжать , как все здесь плохо- тогда да- будущее под вопросом.
А сделать чего -нибудь самим попытаться? Чтобы хоть чуть чуть изменить жизнь *лучшему? Повторюсь , те кто приехал после 40-ка , им , конечно сложнее, им с языком бы справиться- уже победа, а дети , растущие здесь, если постоянно будут слышать - как тут все плохо, конечно они попытаются бежать дальше, вот только что они там найдут? - это уже очень индивидуально.
Лойтерштейн
Guest
post #188 Старый 25.05.2009, 20:29
Елена, Вы уж посторайтесь, пожалуйста, а то я деньги на уличных кошек перевожу, честное слово , я бы лучше " нищим , голодающим детям" помогала.
Лойтерштейн
Guest
post #189 Старый 25.05.2009, 20:32
ochen veru chto est, tolko zal chto strana ochen zakonservirovannaya i zdes ochen tyazhelo probit novie prespektivnie idei.... i eche nikto iz liderov seichas ne dumaet o strane' tolko o sebe' s takimi liderami y nas tochno buduchego ne budet.. da eche i bratiya nashi svodnie golobu podnimaut... a vostok -eto vostok zdes kto silnee i xitree tot i pravit
teila-tatyana fishi
Guest
post #190 Старый 25.05.2009, 20:38
vospitivat detei nado po drugomu.... a poka smayaa prestiznya professiya eta ne ta gde mozgi nuzni, a ta gde mozno poluchit dengi ne ytruzdayas, vot i rezultat
teila-tatyana fish
Guest
Ответ