Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 15.09.2009, 00:17
Bадим Mальчинский вы бы всякую муть не писали про религиозное образование , а начали бы изучать Талмуб и свое бы подтянули.
Элементарный пример , когда ваша супер европейская медицина дошла до кесаревого сечения 70 лет , а евреи делали со времен дарования Торы , прививки от бешенства и т. д . Алгебра математика ,геометрия ,медицина ,зоология анатомия , философия на таком высоком уровне что вам и не снилась . Я прошу прощения но вы пишете о том, о чем не имеете не малейшего представления .
Владимир вас с радостью примут в любой коллель , начните учить и вы быстро поймете , что ваших знаний не достаточно
валерий пищум вне форума
post #292 Старый 15.09.2009, 00:25
Мне неприятно жить в стране, в которой я становлюсь расистом, когда прошу араба в вагоне поезда слушать свою музыку через наушники, а не на полную громкость.
-------------------------------Геннадий, вам повезло . Вы слушали непродолжительное время. А от мне в самом начале приезда в Израиль, приходилось с арабами работать, так музыка была включенна с 7 утра и до окончания работы, причём на всю громкость. На все возражения, действий не последовало. И так изо дня в день.
Шл вне форума
post #293 Старый 15.09.2009, 00:48
прививки от бешенства изобрел Пастер в 19-м веке , а кесарево сечение очень практиковали еще древние инки ,правда только у умерших во время родах роженицах и в Др.Риме так , что наша "суперевропейская медицина" давно практикует кесарево сечение . спасая жизнь и матери . и ребенка .А Вадим Мальчевский интересно и обоснованно всегда пишет .
Maya Pivsh
Guest
post #294 Старый 15.09.2009, 00:56
Для пояснения к предложению обучения.
Я нигде не говорил,что всё знаю.Мои глаза и уши открыты
новому.
Vladimir30
Guest
post #295 Старый 15.09.2009, 01:23
Пастер не изобрел прививку а узнал о ней от своего друга , и историю не мешает знать.
валерий пищум вне форума
post #296 Старый 15.09.2009, 01:30
Впервые защитная прививка человеку была сделана 6 апреля 1885 г. В этот день к Пастеру обратилась женщина, ребенок которой был укушен бешеной собакой. Защиты от бешенства тогда не существовало, ее создал сам Пастер, но пока не применял при клиническом лечении больных. Лечение прошло успешно. Метод Пастера приобрел большую известность. К «благодетелю человечества», как назвали врача благодарные пациенты, обращались люди из всех стран Европы, из США и России.
Шл вне форума
post #297 Старый 15.09.2009, 01:31
В 1888 г. в Париже по инициативе Пастера открывают первый микробиологический институт, названный впоследствии его именем. Пастер собрал вокруг себя большую группу молодых врачей, которых учил новому подходу к лечению болезней. На пастеровских «охотников за бактериями» больше не смотрели как на чудаков, застывших над микроскопом. Микробиология и иммунология определяют последующее развитие хирургии, гигиены и всей медицинской науки в целом
Шл вне форума
post #298 Старый 15.09.2009, 01:38
А идея откуда ? И почему не против оспы , а против бешенства? Для вас советую книгу "Тора и наука"
валерий пищум вне форума
post #299 Старый 15.09.2009, 01:45
Не люблю ерничать на эту тему -но на хамство отвечу так -Вадим Пищулин . заПорная наука любая , которая не заТорная .Вас послушать весь мир и вся наука только по ТОре и все остальное ересь ... Ну не смешите ...хватит уже ...
Вы в это верите -на здоровье , я только порадуюсь , что у Вас есть вера , а я верю в науку , в человеский гений , в силу его мысли .
Ну евреи , конечно . внесли огрромный вклад в мировое развитие , но не всему научили только евреи .
И Ваш выпад по поводу -учите историю - это Вы ее учите , тогда не будете говорить глупость о том . что Пастер занимался плагиатом .Ну изобрел он прививку от бешенства , от оспы Мечников или он тоже украл ее у друга ?
Maya Pivsht
Guest
post #300 Старый 15.09.2009, 01:49
Ну евреи , конечно . внесли огрромный вклад в мировое развитие , но не всему научили только евреи .
Не огромный вклад , а единственный
валерий пищум вне форума
Ответ