Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 18.04.2011, 20:57
я тоже считаю , что держать их в израильских тюрьмах это накладно для налого платильщиков , а вот вздёрнуть их всех самое то . квиш шеш , сколько фонарных столбов без дела стоя .
razor- вне форума
post #22 Старый 18.04.2011, 22:26
Валерий *я *извините *не согластна *с *вашим *высказыванием *про *эвтаназию *их *надо *также *что *они *сделали *с *этой *семьёй * и они *не *больные *а *просто *свиньи
Вип-Плюс
Junior Member
Вип-Плюс вне форума
post #23 Старый 19.04.2011, 01:05
Абсолютно согласен с Валерием...
Никакой тюрьмы, принародно забить до смерти или на крайний случай столбы украсить этим ублюдками....
Junior Member
Valeriy вне форума
post #24 Старый 19.04.2011, 08:05
вот я,Валерий,с вами не согласна,какая к чёрту *эвтаназия,,,,я считаю,что для этих собак -это слишком лёгкая смерть
Junior Member
Маска вне форума
post #25 Старый 19.04.2011, 08:51
у меня в отделении лежит заключённый-мехабэль сердечко у него видите ли прихватило-сцука,у меня мысли конечно всякие были, мне ведь ничего не стоило скальпелем его подрезать,но ведь посадят!!!!а не оказывать ему помощь не могу,клятву давала
Junior Member
Маска вне форума
post #26 Старый 19.04.2011, 16:24
А ведь очень давно уже проходила информация в СМИ ,что палестинские террористы ,успешно выйдя на свободу после непродолжительного пребывания в тюрьме ,проклиная сионистов и завывая о продолжении святой борьбы , упоминают что никогда и ни при каких условиях у себя дома в Газе или каком другом месте не получили бы такого прекрасного образования ,квалифицированной медицинской помощи и т.д. "Застенки израильсих оккупантов" очень часто оборачиваються в реальности полноценным средним образованием , иногда и высшим ,вылеченными болезнями ,хорошей физической формой и неплохим материальным положением... Так что убивать евреев не только святое дело - но и еще довольно выгодное и прибыльное. Ну были времена раньше ,когда террористы боялись что их застрелят или разрушат дом - но теперь то все стали намного гуманнее и таких зверств никто из "оккупантов" уже не позволяет.
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #27 Старый 19.04.2011, 18:26
Ирина,та я ж только за!!!! так ведь живучий-гад,,,,ой если бы вы видели его глаза,,,,если посмотреть в его глаза---шакал,в них столько ненависти и страха одновременно,сейчас опять на работу собираюсь,,,,,,Господи,ДАЙ МНЕ СОВЛАДАТЬ СО СВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ И НЕ ДАЙ НАТВОРИТЬ ГЛУПОСТЕЙ,,,ВЕДЬ ПРИБЬЮ ЖЕ ГАДА!!!
Junior Member
Маска вне форума
post #28 Старый 19.04.2011, 18:28
А ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО ЕСТЬ ДОГОВОРЁННОСТЬ МЕЖДУ ИЗРАИЛЕМ И СЕКТОРОМ ГАЗА,НАШИ БОЛЬНИЦЫ ПРИНИМАЮТ НА ЛЕЧЕНИЕ-ЭТО ОСОБЕННО РАСПРОСТРАНЕНО В ИХИЛОВ И АСАФ А РОФЭ,В ИХИЛОВ,КОНЕЧНО МАСШТАБ ПОБОЛЬШЕ
Junior Member
Маска вне форума
post #29 Старый 19.04.2011, 19:03
Да в Ихилов просто не протолкнуться теперь! Уж так сложилось всё ,что довольно частый гость там и по своим делам и по болячкам родных ...Это полный аут!!!! Люди!Такое ощущение что ты находишься на махсоме: на первом этаже все они *толпяться ,размахивая своими зелеными теудат - зеутами ,получая какие то бумажки ,на каждом этаже в лобби на всех креслах табором *расположились родственники с судками ,сумками,вокрук исключительно арабский говор....Речь на иврите становиться редкостью там! Им поправляют здоровье в нгаших больницах! Ничего что из-за наплыва страждущих из сектора Газа откладываються плановые операции и проверки обычным гражданам ..Это же евреи - второй сорт - пусть ждут и не возникают...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #30 Старый 19.04.2011, 19:18
Инна,ваша специальность какая?Зачем такие сложности...Просто еще раз прочтите учебник по фармакологии)))
Арома
Member
Арома вне форума
Ответ