Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 03.04.2012, 04:06
Борис, в клипе говорится о том, что существует организация, специализирующаяся на подрыве власти в странах, где она желает это сделать, путем организации массовых беспорядков. Если сделать это в такой маленькой стране как наша, можно очень быстро привести к перевороту, свержению существующего правительства и в итоге ослаблению страны.
Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасше
Eva
Eva вне форума
post #72 Старый 03.04.2012, 04:25
Илана, я живу в Б-Шеве. На моих глазах здесь совсем недавно проводился еще один круглый стол с личным участием и при непосредственной поддержке мера города Рубика Даниловича. Реклама стола на этот раз исходила от мерии. Рубик говорил *о том, что наше государство базируется на группах интересантов, принимающих решения в угоду себе. Речь шла о сотрудничестве разных слоев общества, о том, что когда общественность (видимо имелось ввиду каждый из нас(?) начнет влиять на СМИ, интересанты всех мастей больше не смогут диктовать нам, как поступать.
Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасше
Eva
Eva вне форума
post #73 Старый 03.04.2012, 18:53
Я *считаю *что *этот *ролик *нужно *перевести *на *ленту что бы *люди *посмотрели *и *задумались *КАМУ *НУЖНА *ЭТА *СМУТА *?
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #74 Старый 04.04.2012, 00:07
Ну и чем этот "конструктивный " круглый стол закончился?Есть какие-нибудь конкретные результаты?
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #75 Старый 04.04.2012, 00:13
Я смотрел в новостях беседу в кнесете,в общем очень интересная программа,к сожалению не помню за какое число. но в тот раз собирались только рускязычные.
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #76 Старый 04.04.2012, 15:10
Шурик
Не политических движений не бывает в принципе,кроме движений типа "врачи без границ",когда люди помогают другим,а не "отстаивают свои права".
Хотя даже такое движение,вне зависимости от самих врачей,используют в своих целях политики.
А по поводу обсуждаемого вопроса целиком и полностью согласна с "ответами по пунктам",которые дала Илана.Каждая строчка в "петиции" вранье и клевета
Irinka
Guest
post #77 Старый 04.04.2012, 23:51
Я так понимаю ,что любая организация Если она хочет добиться какихто реформ в стране должна действовать по законам государства,но на сколько я знаю политическая организация это группа претендующаяна место в парламенте ,лоби.
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #78 Старый 05.04.2012, 05:11
Пусть оно будет политическое, не политическое, какое угодно, но если оно (движение) будет думать о том, как устроить жизнь граждан своей страны лучше, оно меня устраивает. Вы видели пример хоть одного такого движения до сегодняшнего дня?
Eva
Eva вне форума
post #79 Старый 05.04.2012, 06:55
Вопрос к "жильцам " группы.Я из Украины,у нас после выборов нет возможности влиять на депутатов.И творят они что угодно,по своему усмотрению.Как это происходит у Вас,или тоже также?
Junior Member
В Слиянии Двух Лун вне форума
post #80 Старый 05.04.2012, 17:27
Организация, устраивающая "круглые столы" как раз и думает о том, как устроить жизнь граждан нашей страны. Собираются люди самых противоположных взглядов и обсуждают, как найти приемлемое решение, устраивающее ВСЕХ. Без конфликтов, демонстраций, раздоров легче найти выход из проблемы. Если подойти к поиску решения. как в доброй, хорошей семье, (а кто откажется от такой семьи?) то все окажутся в выигрыше, весь народ!!! *А разжигать межгрупповые конфликты - все равно , что плевать против ветра. Мне кажется, что каждый хочет жить в добре и мире, но еще не каждый знает, что для этого нужно сделать
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ