Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 10.03.2012, 04:10
По умолчанию Замуж за араба..
В Кнессете будет обсуждатся вопрос о еврейках вышедших замуж за арабов,этим женщинам не разрешается покидать места жительства,но в добавок к этому они принимают мусульманство *выходя замуж за любимого.Это не относится к "руссим" женщинам ,Это проблема обедневшего сефардского населения.ВЫ-ыйдя замуж женщина выходит из юрисдикции израильских законов не может получить развод и ребенка.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #2 Старый 10.03.2012, 04:15
По данным общественной организации “Яд ле-ахим”, только за последний месяц на территории северного Негева (от Кирьят-Гата до Беер-Шевы) отмечены семь случаев похищения гражданок Израиля еврейской национальности в возрасте от 14 до 17 лет.
Как сообщает сегодня радиостанция “Коль Исраэль”, все похищения совершены представителями национальных меньшинств (арабы, бедуины и т.д.).
По мнению полиции, все девушки были похищены против их воли и содержались на территории бедуинских деревень на положении заключенных. Во всех семи случаях похищенным удалось сбежать от своих мучителей. Некоторые из школьниц, вернувшихся домой, подали заявления в полицию южного округа.
По информации, представленной общественниками их “Яд ле-ахим”, на протяжении 2011 года произошел резкий рост числа преступлений, связанных с похищением и насильственным содержанием несовершеннолетних евреек. Только на территории северного Негева отмечены десятки случаев подобных преступлений.
Пресс-служба полиции сообщила, что не владеет полной информацией по данному вопросу, поскольку получает известие о похищении человека только в случае обращения с официальной жалобой.
Так куда будем высылать бедуинов???А ведь не только похищают *и по любви идут:-)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #3 Старый 10.03.2012, 04:16
Так вообще не преступление, а закономерный процесс. Репатриируются девушки, возвращаются в лоно своего народа. Что же тут плохого и противозаконного? Это нормально и пример для всех остальных. Так и выживем: одних в Ислам, других – в Иудаизм, а оставшиеся как нибудь проживут в государстве Израиль от Средиземного моря до Иордана. И, главное, никакой сегрегации на религиозной почве. Да и бюджет пополнится.(E)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #4 Старый 10.03.2012, 04:26
А вышедшие замуж по любви ,за араба не просятся вернуть их.Организация"ЯД ле -хаим" помогает желающим вернутся,но нормальная женщина ,девушка (израильская) разве пойдет на такое?
Вот и гуляют там в одежде талибан,пусть и гуляют...
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #5 Старый 10.03.2012, 05:56
Я бы не делал из них жертву. Большинство из них (а вернее все) - это девушки, которые и гуляют и и спят с арабами, и сами к ним в поселки едут. И вовсе их никто не похищает! Просто еврейские девушки , недо честно признаться совершенно потеряли стыд! *"А если кто-то выглядит как утка и крякает как утка, то, значит - это утка" - так сказал наш премьер-министр. Я бы немного переиначил - если кто-то ведет себя как шлюха, то значит, это и есть *- *шлюха! *У меня подобные сообщения вызывают не сочувствие и возмущение, а стыд и только стыд.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #6 Старый 10.03.2012, 07:35
А я не согласна!
Опять всех под одну гребенку!
Как у вас язык поворачивается назвать 14-летнего ребенка шлюхой?
Даже если она и сама села в машину к арабу, даже если посулами и обманом он ее завез к себе - это значит, что ребенок просто еще не осознавал , что ему грозит в данной ситуации.
Тем более, ребенок, не понимающий наших реалий.
Вот тех, кто ДОБРОВОЛЬНО вышел за араба, принял мусульманство - вот те и есть истинные шлюхи!
JB вне форума
post #7 Старый 10.03.2012, 08:37
Фелина, уважаемая, Вы можете шлюху называть ребенком, а я буду называть вещи своими именами. Шлюха - она и есть - шлюха! Наверное Вы с этим не сталкивались никогда и о проблеме судите эмоционально и голословно. А мне чтобы убедиться в обратном, достаточно только открыть входную дверь - прямо перед домом день и ночь сидят "дети", которые пьют, курят, ругаются и, что интересно - с кем? А с кем угодно! Тут и русские и израильтяне в кипах, и арабы тоже. Причем к ним они особенно благосклонны!
Да чего там! Среди вас всех нет ни одного человека, наверное, кто бы был настолько *в курсе, как я. Я - водитель автобуса работающий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на бедуинских маршрутах и практически *по10-12 часов я с ними и у них. У них, между прочим, тоже девушки есть. И их девушки не знают где находится Аргентина и даже Канада, но. зато, они прекрасно знают как надо себя вести. Ни одна из них не курит. не пьет, не ругается матом, сама не сядет рядом с мужчиной и ему не позволит. Они даже деньги водителю в руку сбрасывают, чтобы. не дай бог, случайно не дотронуться до мужчины. Они даже из-за неправильной сдачи не идут ругаться, потому, что, не важно о чем, но с чужим мужчиной говорить просто нельзя иначе... иначе в поселке о ней пойдет дурная слава.
А вы говорите - дети... Какие дети!? Да, они сильно разбалованные и инфантильные, но не дети! В Израиле дети входят в мир взрослых очень рано. Это я сейчас арабов вожу, а перед этим 17 лет возил детей. И. поверьте мне. они все прекрасно знают. И о том кто такие "шлюхи" и "коксинели" Вам расскажет любой первоклассник. А в 12 лет... А в 12 лет у них начинается (как минимум у двух третей) своя взрослая жизнь.
Напоследок, в качестве живого примера: в семье моего друга, его дочь с 12 (!) лет стала гулять с бедуинскими парнями. Сколько с ней родители не бились, но все в пустую. И жила с ним и сама ездила к нему и в конце-концов забеременела от него. Родила - не родила я не знаю - после моего развода мы перестали поддерживать связь.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #8 Старый 10.03.2012, 08:38
Вывод: если что-то выглядит как утка, крякает как утка, то, значит - это и есть утка!
Senior Member
Абрамович вне форума
post #9 Старый 10.03.2012, 19:55
А кто виноват?
Может быть мы - родители? Я так понимаю, что вы к этому клоните? Ну так зря клоните. Что родители реально могут сделать? Ничего! Может школа может? Ошибаетесь - тоже ничего! Тогда. может полиция может? И полиция не может! Осталось только правительство государства Израиль. Ну обратитесь к нему с вопросом на засыпку и они Вам ответят, что они только законы принимают, а Вы их выполняйте.
Хотите пример? Хотите много примеров? Как говорят в Одессе: "Их есть у меня!" Ладно - один, а захотите еще - завалю примерами!

Как я уже писал, у меня перед домом есть площадка на которой собирается молодежь. Собирается, как правило, под вечер и сидят до утра. Летом тут собирается по 60-80 человек одновременно. Может даже и больше, т.к. одни компании приходят, другие уходят. Крики, визги, драки...Собираются и подростки лет с 10 и молодежь лет до 25-27 и все пьют - кто помладше - пиво, а кто постарше - водку. Тут же и оправляются. Причем площадка открытая, а пиво одинаково действует на мочевые пузыри и девочек и мальчиков - т.ч. "сходить до кустиков" означает просто отойти на 5 метров в сторону. Какова "девичья скромность", а!? Вокруг живут одни старики из "амидаров". Спать ночью невозможно, но наши еврейские дети даже думать ни о чем не хотят - мир крутится только для них! Теперь вопрос к Вам - у "детишек" этих что - родителей нет? Почему их чадо не спит дома, а бродит по ночам неизвестно где и занимается неизвестно чем? Родители-то есть, но прав у них никаких нет. Сам был отцом двоих детей - ни разу рукой никого не тронул, но попытки заявить на меня в полицию были. И жалобы учителям в школе на меня - были. Учителя рады стараться - звонят и начинают воспитывать кого... правильно - родителей! А когда тот же ребенок в классе начинает донимать учителя, куда он звонит? правильно - опять родителям! И теперь он требует, чтобы родители обуздали своего ребенка! А как? Попробуй только и ты заработаешь себе хорошую статью и сядешь по ней как пить дать!
Пробовал я утихомирить подростков и уговорами и угрозами обратиться в полицию, но полиция их большн боится чем они ее. Сколько раз пробовал я вызвать дежурный наряд, но так ни разу они и не приехали. Прав у полиции в отношении несовершеннолетних нет никаких. Сам видел как полицейский бегал за малолетним вором и когда он его догонял, то останавливался в нерешительности в 5 метрах, потому, что ни дотронуться ни ни дай бог еадержать его без специального сотрудника он не может. Подросток это понял и просто спокойно пошел по своим делам, а полицейский под смех толпы сел в машину и уехал. А потом, наверное, из полиции позвонили родителям этого парнишки и сделали "ну-ну-ну!" им. Вот круг и замкнулся - ни у кого прав никаких нет и все ищут стрелочника.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #10 Старый 10.03.2012, 22:46
Мои дети тоже сидят, но а других местах. *После развода они избегают тех мест где мы могли бы встретиться.
Senior Member
Абрамович вне форума
Ответ