Фелина, уважаемая, Вы можете шлюху называть ребенком, а я буду называть вещи своими именами. Шлюха - она и есть - шлюха! Наверное Вы с этим не сталкивались никогда и о проблеме судите эмоционально и голословно. А мне чтобы убедиться в обратном, достаточно только открыть входную дверь - прямо перед домом день и ночь сидят "дети", которые пьют, курят, ругаются и, что интересно - с кем? А с кем угодно! Тут и русские и израильтяне в кипах, и арабы тоже. Причем к ним они особенно благосклонны!
Да чего там! Среди вас всех нет ни одного человека, наверное, кто бы был настолько *в курсе, как я. Я - водитель автобуса работающий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на бедуинских маршрутах и практически *по10-12 часов я с ними и у них. У них, между прочим, тоже девушки есть. И их девушки не знают где находится Аргентина и даже Канада, но. зато, они прекрасно знают как надо себя вести. Ни одна из них не курит. не пьет, не ругается матом, сама не сядет рядом с мужчиной и ему не позволит. Они даже деньги водителю в руку сбрасывают, чтобы. не дай бог, случайно не дотронуться до мужчины. Они даже из-за неправильной сдачи не идут ругаться, потому, что, не важно о чем, но с чужим мужчиной говорить просто нельзя иначе... иначе в поселке о ней пойдет дурная слава.
А вы говорите - дети... Какие дети!? Да, они сильно разбалованные и инфантильные, но не дети! В Израиле дети входят в мир взрослых очень рано. Это я сейчас арабов вожу, а перед этим 17 лет возил детей. И. поверьте мне. они все прекрасно знают. И о том кто такие "шлюхи" и "коксинели" Вам расскажет любой первоклассник. А в 12 лет... А в 12 лет у них начинается (как минимум у двух третей) своя взрослая жизнь.
Напоследок, в качестве живого примера: в семье моего друга, его дочь с 12 (!) лет стала гулять с бедуинскими парнями. Сколько с ней родители не бились, но все в пустую. И жила с ним и сама ездила к нему и в конце-концов забеременела от него. Родила - не родила я не знаю - после моего развода мы перестали поддерживать связь.