законопроект о всенародном референдуме...
*
Народ, предварительно обработанный СМИ, благополучно проголосовал бы за отдачу Гуш Катиф. Сужу по своим знакомым, далеко не левым, но смотрящим телевизор и читающим газеты.
*
*
Нет, с такой игрой не знакома....Если вы ждете от меня прямого ответа,то задайте прямой вопрос ,как это делают мужчины!
*
Я не понял вас, Лара. Какой вопрос? Причем тут мой пол? Вы написали про митнахблим на интернет-форуме Галей Цаhал, ?я по ассоциации вспомнил про игру.
* *
СМИ конечно же пытаются формировать наше мировозрение. Но ведь и они очень разные
*
Я бы сказал по другому. Наше мировоззрение формируют с помощью СМИ. Конечно, они разные, но сколько человек смотрят ТВ, а сколько читают ?????
Я до сих пор вспоминаю, как перед выборами 1996, телевидение показало многочасовое интервью с арабским убийцей, в котором он произнес фразу, что им выгодно, чтобы к власти в Израиле пришло "немиролюбивое" *правое правительство, это им развяжет руки. Собственно, ради этой фразы интервью и устроили. На следующий день Переса попросили прокомментировать эту фразу. - Вы же слышали, они сами так говорят, - ответил Перес.