Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 16.04.2011, 05:33
хочется мира и не хочется крови! но это не в наших руках. унас опять летят ракеты и не надо объяснять ,чьей крови они хотят.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #22 Старый 16.04.2011, 05:34
Я кровь на ВКУС не испытывала, а вот совесть у ЭТОГО итальянца другого и цвета и вкуса и запаха.... гнилого.
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #23 Старый 16.04.2011, 05:38
А что не так , мар Володарский? Нас в армии учили - если можно избежать пролития крови - избеги. Если нельзя - стреляй. Так по-моему это тот случай когда кровь пролилась без толку. По - моему в том числе и правительство Канады давно признало ХАМАС террористической организацией и доказывать что в Газе царит бандитский беспредел , когда одни бандиты берут в заложники других , а те чтобы освободить своих берут в заложники и убивают посторонних людей , уже никому с нормальными мозгами даже в Канаде не надо. А то что этот парень считал в том числе и меняагрессором - ну так за это я бы не стал убивать. По крайней мере мой командир учил меня не убивать за слова .
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
Ничё Так
Member
Ничё Так вне форума
post #24 Старый 16.04.2011, 06:20
Учили стрелять только в случае когда ты видишь угрозу своей жизни. Или по приказу командира. А что такого говорил этот парень за что его стоило бы убить?
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
Ничё Так
Member
Ничё Так вне форума
post #25 Старый 16.04.2011, 07:02
собаке собачья смерть!! Побольше бы таких миролюбцев "в расход" пускать - более спокойно жилось бы во всём мире!!
и свершился СУД над ним ! и всем им такая смерть : двуличным европейским "либералам" - антисемитам !(Z) (N) (N) (N) (N) (sr)
Ничё Так
Member
Ничё Так вне форума
post #26 Старый 16.04.2011, 07:04
Трудно усмотреть в этих высказываниях *намёки на оплакивание. Пусть я буду *неправильным израильтянином , но такие высказывания вызывают у меня чувство брезгливости .
Ничё Так
Member
Ничё Так вне форума
post #27 Старый 16.04.2011, 07:09
ну...их трудно "людьми" назвать...то, что ты видел в милуиме...характерная черта..скажем, носителей религии ислам....
Вчера 21:35 * БОРИС .....ВЫ НЕ ПРАВЫ ....ВЫ НЕ ПУТАЙТЕ ИСАЛМ И МРАЗЕЙ КТО ИМ ПРИКРЫВАЕТСЯ ......ИСЛАМ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С НИМИ ПОВЕРЬТЕ ..ТАК ЖЕ КАК И ВАША РЕЛИГИЯ ...
Мечты НэСдыва вне форума
post #28 Старый 16.04.2011, 11:55
Дорогой Миша Гершгорн! А вот у меня вызывает брезгливость трусость и двуличность,прикрываемая буквой закона! Как то будучи в Нэве-Дкалим я честно пытался помогать рабочим проходить побыстрее и нетерять времени за которое они получают деньги для своих семей,пожилых побыстрее пропускал, вобщем вёл себя прилично(по вашему разумению).Через пару дней эти существа начали наглеть, посыпались смешки и окрики. типа побыстреи т.п.! После одной фразы сказанной явно по отношению ко мне я этого юношу лет 30ти+ лишил возможност зарабатывать себе на жизнь ! И всех выгнал до следующего дня! Назавтра , аки агнцы, все эти существа мило стояли в очереди и заискивающе просились заработать! Через 3 дня и уговоры равшаца поселения я разрешил НЕКОТОРЫМ вернуться к работе! Так что собак надо держать на коротком поводке! И игры в демократию с быдлом приводят к крови и смерти! Нетому вас командиры учили! Либо вы нетак их поняли!
Алымбеков
Junior Member
Алымбеков вне форума
post #29 Старый 16.04.2011, 19:49
Быдло - понятие двустороннее. По моему мнению играть в крутого с людьми от Вас зависящими почти физически - это как раз и есть одна из сторон быдлячества. А насчёт тому или не тому - жизнь показывает что тому , потому как я - здесь , а Вы - в Канаде. В следующий раз попрошу мефакеда обьяснить откуда лучше выполнять его приказы : из Тель Монда или из Торонто. О результатах доложу Вам лично. О кей?
Ничё Так
Member
Ничё Так вне форума
post #30 Старый 16.04.2011, 22:20
Михаил! Вы правы! Зависть сильная штука! Кто то смог "устроиться" в жизни, а кто то злится из-за бессилия и неспособности чего то достичь! Желаю Вам всяческих успехов!И докладывать мне ненадо! Буду рад за Вас и так!
Алымбеков
Junior Member
Алымбеков вне форума
Ответ