Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 16.04.2011, 22:52
Ребята,религию ,женщину и где жить каждый выбирает *сам. *пусть всем будет отлично и не важно где кто живет! счастливого и радостного пейсаха! дорогие евреи!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #32 Старый 16.04.2011, 23:51
Михаил! Вы правы! Зависть сильная штука! (E) я почти ни с чем не согласна .что написал Михаил...но я тоже считаю.что у него есть больше прав говорить и писать именно о Израиле.чем у Эдуарда .ведь в случае чего он.а не Эдуард будет защищать эту страну и о зависти...не думаю.что вы Эдуард добились в Израиле многого .что решились на эмиграцию..мои друзья некоторые тоже уехали и могу сказать.не все там стали успешными людьми.так.что пусть каждый будет счастлив и здоров там где он живет и пусть каждого беспокоит проблемы его страны
Peneopa
Guest
post #33 Старый 18.04.2011, 02:40
Жанна! именно потому что я добился чего хотел в Израиле я и уехал! И к стати мою супругу пригласили сюда работать и весь процесс эмиграции нам оформляли её работодатели!! Так что кто кого и как ценит рассуждать явно не Вам!!А по поводу Михаила пусть беспокоятся его командиры! Доверять такому человеку явно нельзя!
Алымбеков
Junior Member
Алымбеков вне форума
post #34 Старый 18.04.2011, 02:59
Наверное всем нам надо вспомнить ,что одним из основопологающих ,фундаметальных основ нашего гос-ва являеться неразрывная связь евреев Эрец-Исраеля и диаспоры.И как в соответствии с Законом о возвращении каждый еврей может получить гражданство Израиля и найти убежище среди своих ,так и обсуждать пути развития и проблемы и способы их решения имеют все евреи мира и вообще все ,кому небезразлична судьба нашего гос-ва и народа. Я далек от мысли что после моих слов все обнимуться и бросяться в круг танцевать фрейлехс ,но если мы будем чуть меньше ненавидеть друг друга и мнения чем то отличающиеся от своего - будет совсем неплохо.
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #35 Старый 18.04.2011, 03:10
БОРИС ,вы как всегда правы,эта ненависть во всех группах,проходит красной нитью. столько врагов у нас ...
есть ли смысл вести междуусобную войну между нами евреями?
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #36 Старый 18.04.2011, 05:21
Эдуард - Михаилу не просто доверять нельзя а только таким как он доверять и нужно! Люди которые кричат - они звери и скоты и всех надо убить - сами становятся скотинами. А человека который может пожалеть о смерти врага, зная что если надо он не раздумывая для защиты своей страны этого врага убьет - это человек который не потерял свою человечность, свою совесть. Только такие люди смогут привести эту страну к миру
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #37 Старый 18.04.2011, 05:23
А уезжать из страны "потому что всего в ней добился" а потом говорить что вам завидуют потому что мы еще не всего добились и не уехали - это просто по детски. Хорошо вы еще зарплатами не начали мериться.
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #38 Старый 18.04.2011, 12:48
Зря мы тут "изгаляемся"- вы неслышите что вам пытаются сказать,мы уже нереагируем так неадекватно ! Извините что пытался пообщаться!Жаль *страну .
Алымбеков
Junior Member
Алымбеков вне форума
post #39 Старый 20.04.2011, 02:01
Эдуард! Вы себя жалейте и своих детей, а страна как-нибудь проживет без Вашей жалости...
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #40 Старый 20.04.2011, 04:36
Я хотел бы вернутся к теме обозначенной в заглавии. Очень жаль что этих идиотов ничего не учит даже убийство своего единомышленника. Вся эта левая европейская сволочь по прежнему *страдать за "бедных" арабов и ненавидеть Израиль. Что им надо такого, что бы понять? И взрывы в Европе уже были, и понятно кто их устраивает, и арабы превращают Европу в непонятно что. И всё это либеральный фундаментализм непоколебим в своей ненависти к евреям и защите угнетённых арабов. Вот что страшно . Они такие же фанатики как и палестинцы, только мозги у них сдвинуты в другую несколько сторону. Хотя эта их любовь всё-таки при этом не плохо оплачивается. То есть приятное сочетается с материальным сьтимулированием.
Pharaon
Senior Member
Pharaon вне форума
Ответ