Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 03.07.2011, 15:39
Суррогатная мать-женщина-инкубатор-всего лишь человек.Существуют преценденты,когда по прошествии энного количества лет,у таких мам просыпались запоздалые чувства(не знаю как это назвать),начинались поиски этой семье,ребенка.Вообщем страдали в основном дети.
topor
Junior Member
topor вне форума
post #12 Старый 05.07.2011, 00:14
Владислав,суррогатные матери ,которые вынашивают НЕ СВОЕГО ребенка - идут на это,как оказалось не только из-за денег,но и чтобы помочь отчаявшимся людям - и получают от этого радость.Они - живые люди,и ничто человеческое им не нужно.Я,конечно,не говорю обо всех - *разные есть случаи,есть,что и не отдают ребенка,требуют брльше денег,чем договраривались...Для некоторых -это бизнес.Но вот есть случаи,когда вынашивают своего ребенка - и - тоже отдают.Вот как человек идет на такое?!Вчера по ЕС - доку был фильм на эту тему - о таких матерях.Одна,не будучи замужем,не имея своих детей,18 раз вынашивала СВОИХ детей - и отдавала.Вынашивала - для конкретных людей и беременела *не естественным путем.*-)
алина
Member
алина вне форума
post #13 Старый 05.07.2011, 17:16
Не знаю,кем надо быть,и что чувствовать,чтобы выносить ребенка и потом с радостью его отдать.
topor
Junior Member
topor вне форума
post #14 Старый 06.07.2011, 03:50
Тем более -своего!Когда вынашиваешь "чужого" - биологически -ребенка,тогда,мне кажется,отношение к нему другое...И то женщины привыкают и с трудом отдают....
алина
Member
алина вне форума
Ответ