Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 08.04.2011, 05:55
ДА,ИЛАНА,МАР ЛЮСТИК УЧЕНИК РАВА ЛАЙТМАНА,
Я ЛИЧНО НЕ ЕГО ПОКЛОНИЦА. АВАЛЬ.... АЛЬ ТАМ В АЛЬ РЭАХ
ЭНЬ МА ЛЭИДВАКЭАХ!!!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #102 Старый 08.04.2011, 06:02
Лара-правка.в остальном мой пост в силе.Попробуйте отстраниться от Лайтмана(уверен-у вас получиться) и реагировать на мои посты.Заранее спасибо.
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
post #103 Старый 08.04.2011, 07:48
Вячеслав:"Если Светлана пострадала от моего поста-я приношу свои извинения,ибо уважаю ее за терпимость и терпение."Вячеслав, извинения приняты. Спасибо за признание в уважении. Пострадала я правда не сильно. Не могу сказать, что Вы меня сильно обидели (меня вообще обидеть не так легко). Вот только немного разочаровали, свядя дискуссию к некоректному уровню ведения. Так что, думаю, что больше всего от этого пострадали Вы сами.Вячеслав:"Я уже устал вам доказывать очевидное в истории и политики-убеждать людей с вашим мировозрением и привязаным лишь к одному источнику инофрмации(Аруц 7) бесполезно" Вячеслав, еще раз повторюсь, что не люблю когда дискуссия сводится к постам такого типа. А по поводу данной фразы хочу заметить, Вы не думали, что я тоже могу считать, что доказываю Вам совершенно очевидные вещи, которые по каким-то причинам никак до Вас не доходят... Может не будем все-таки спускаться к такому уровню обсуждения?Вячеслав:"Елдинственое.что вам хочу сказать.что никакой любви между народами не было и в обозримом будушем не будет и всегда и везде действует только выгода и расчет,в том числе и со стороны Израиля к другим.Поэтому есть выгода-страны дружат,нет выгоды-максимум соблюдают вежливость.Если *так-какой любви и от кого вы ждете?"
А вот с этой Вашей цитатой я совершенно согласна. Кроме разве что Соломоновых остравов и Микронезии больше никто любви к нам не питает, а если и поддерживает, то только из личных интересов. Так всегда было и всегда будет. Только к чему Вы это написали я никак не могу понять. Это как раз подтверждает то, о чем я писала рание.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #104 Старый 08.04.2011, 08:08
Вячеслав, еще раз повторюсь, что не люблю когда дискуссия сводится к постам такого типа. А по поводу данной фразы хочу заметить, Вы не думали, что я тоже могу считать, что доказываю Вам совершенно очевидные вещи, которые по каким-то причинам никак до Вас не доходят... Может не будем все-таки спускаться к такому уровню обсуждения?(E) Если вы перечитаете нашу дисскусию,Светлана-то заметите,что я вас опроверг по всем пунктам.но вы так себя и не поправили ни в чем-в этом по сути бесмысленость-когда в результате ничего в мировозрении не меняется.и тогда нет смыс ла продолжать..
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
post #105 Старый 08.04.2011, 08:09
А вот с этой Вашей цитатой я совершенно согласна. Кроме разве что Соломоновых остравов и Микронезии больше никто любви к нам не питает, а если и поддерживает, то только из личных интересов. Так всегда было и всегда будет. Только к чему Вы это написали я никак не могу понять. Это как раз подтверждает то, о чем я писала рание.И они не питают-простос их вера.евангелическая,заставляет их нас поддерживать.и даже.если мы будем не правы-они все равно будут за нас.
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
post #106 Старый 08.04.2011, 08:24
Америка никогда не помагала нам просто из любви и симпатии к нашему государству. А написал в связи с этой цитатой.
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
post #107 Старый 08.04.2011, 08:29
А на счет того, что некоторое оружие производится в Израиля, так я это знаю. Но так же знаю, что его могло бы производиться гораздо больше, если бы наша экономика так сильно не зависила от Америки, которой выгоднее, чтоб мы у нее брали кредиты и покупали оружие.
Вот такой у нас партнер, который иногда помогает, но всегда при этом держит за "жабры" и в экономическом и в политическом плане.

Вчера 18:09Израиль не обладает сырьевыми рессукрсами и вскегда будет зависеть от всего мира.Более того-Израиль работает на экспорт и на это живети покупают нашу продукцию в основном в Европе и США-мы от них равльно зависим и другого быть не может.Были бы Россией-могли бы себе позволить другую политику.Это опять реавльность и другой нет...Но США хоть нас не кидает,как кидает скажем своих партнеров та же Россия.Так на кого нам ориентироваться?
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
post #108 Старый 08.04.2011, 08:40
Вячеслав:"Если вы перечитаете нашу дисскусию,Светлана-то заметите,что я вас опроверг по всем пунктам"Я перечитала нашу дисскусию и так и не нашла где Вы увидели, что Вы меня опровергли, тем более по всем пунктам. * Вячеслав:"И они не питают-простос их вера.евангелическая,заставляет их нас поддерживать.и даже.если мы будем не правы-они все равно будут за нас."Не буду в данном случае углублятся в дебаты, потому что вопрос не принципиальный, но думаю, что когда голосуют из-за веры и это никак не связано с одобрением или неодобрением наших поступков или с личными какими-либо выгодами, то это как раз можно назвать любовью. Кстати, помоему, на счет Микронезии Вы немного ошибаетесь, там нет христианства, наоборот, их правитель прошел гиюр.
Вячеслав:"Америка никогда не помагала нам просто из любви и симпатии к нашему государству. А написал в связи с этой цитатой."То есть Вы решили просто привести что-то в подтверждение моих слов? ;-) Спасибо.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #109 Старый 08.04.2011, 08:43
Светлана мне достаточно0 увидеть окончание "ru"и становитса всё ясно,
всё это мне не о чём не говорит,у меня просто нет уже сил переливать из пустого в порожнее,
к стати я очень оправдываю подписание договора с Египтом и отдачи синая,факт что у нас с ними уже 30 лет тихо.
Вам этого не понять так как в ту эпоху вас не было,и утверждаю ещё раз если бы не Америка
так ни кто не знает что бы было,и опять же не важно по какой причине,так что не ищите
нам врагов *в Америке ,единствинными врагами кто были так это арабы и ссср
а спикуляцыи ни чем не доказанные меня не интересуют.
Member
Wasillew вне форума
post #110 Старый 08.04.2011, 08:51
Я перечитала нашу дисскусию и так и не нашла где Вы увидели, что Вы меня опровергли, тем более по всем пунктам.как говориться-без коментариев.
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
Ответ