Вячеслав:"Если Светлана пострадала от моего поста-я приношу свои извинения,ибо уважаю ее за терпимость и терпение."Вячеслав, извинения приняты. Спасибо за признание в уважении. Пострадала я правда не сильно. Не могу сказать, что Вы меня сильно обидели (меня вообще обидеть не так легко). Вот только немного разочаровали, свядя дискуссию к некоректному уровню ведения. Так что, думаю, что больше всего от этого пострадали Вы сами.Вячеслав:"Я уже устал вам доказывать очевидное в истории и политики-убеждать людей с вашим мировозрением и привязаным лишь к одному источнику инофрмации(Аруц 7) бесполезно" Вячеслав, еще раз повторюсь, что не люблю когда дискуссия сводится к постам такого типа. А по поводу данной фразы хочу заметить, Вы не думали, что я тоже могу считать, что доказываю Вам совершенно очевидные вещи, которые по каким-то причинам никак до Вас не доходят... Может не будем все-таки спускаться к такому уровню обсуждения?Вячеслав:"Елдинственое.что вам хочу сказать.что никакой любви между народами не было и в обозримом будушем не будет и всегда и везде действует только выгода и расчет,в том числе и со стороны Израиля к другим.Поэтому есть выгода-страны дружат,нет выгоды-максимум соблюдают вежливость.Если *так-какой любви и от кого вы ждете?"
А вот с этой Вашей цитатой я совершенно согласна. Кроме разве что Соломоновых остравов и Микронезии больше никто любви к нам не питает, а если и поддерживает, то только из личных интересов. Так всегда было и всегда будет. Только к чему Вы это написали я никак не могу понять. Это как раз подтверждает то, о чем я писала рание.