Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 26.03.2012, 15:14
***********.youtube.com/watch?v=cSpxizQjzHo&feature=colike - мы привыкли воспринемать себя как индивидуальную- константу - благодоря парадигме навязанной нам обществом.
Галактика
Junior Member
Галактика вне форума
post #52 Старый 26.03.2012, 16:22
"Нам не в чем извиняться. Ритуального убийства у нас нет и никогда не было. С какой же радости лезть на скамью подсудимых нам, которые давным-давно слышали всю эту клевету, когда нынешних культурных народов еще не было на свете, и знаем цену ей, себе и им. Никому мы не обязаны отчетом, ни перед кем не держим экзамена и никто не дорос звать нас к ответу. Раньше их мы пришли и позже уйдем. Мы такие как есть, для себя хороши, иными не будем и быть не хотим"
В.Жаботинский.
Senior Member
tomcat вне форума
post #53 Старый 26.03.2012, 23:02
Авторитетные высказывания - не догма, мир меняется и обязывает меняться всех, не только евреев. Сегодня только очень равнодушный человек не заметил, как наш шарик стал большой деревней. Все государства стали повязаны одной проблемой - мировым кризисом. Хотим мы этого или не хотим, но невозможно разорвать эти узы, не причинив себе же ущерба. Вернемся, к себе, любимым. На фоне этих мировых перемен усиливается антисемитизм. Если весь мир объединит свои силы против нас... Сами понимаете... Напрашивается вопрос: почему народы мира не успокоятся никак и что они хотят от нас? Давайте постараемся копнуть глубже. Евреи все дали миру - основу религий, нравственные ценности, науку, искусство, медицину, технологии и т.д. Они это все приняли, используют в повседневной жизни, наслаждаются нашим творчеством, но в тоже время ненавидят нас. Объяснить это только завистью с их стороны - слабовато. Скорее это давление на нас в виде антисимитизма - есть подсознательное желание, чтобы народ Израйля привел мир к хорошей жизни в новых условиях глобализации, потому что они сами не знают выхода. Это можно сравнить. когда учитель "терроризирует" самого талантливого ученика, задавая ему самые сложные задачи. Потому что знает, что именно из него выйдет настоящий творческий человек, могущий передать свое мастерство другим.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #54 Старый 26.03.2012, 23:09
Что -то я не поняла:мы что же ещё и благодарны должны быть "миру" за то,что он нас терроризирует???!!!!:-O
Senior Member
tomcat вне форума
post #55 Старый 26.03.2012, 23:51
Ну, что вы! *Какая благодарность, когда нам плохо от этого? *Здесь другая реакция должна быть. *Постараться понять чего они хотят от нас своим давлением! Смотрите, если бы еврейский народ перестал быть необходимым в процессе развития всего человечества, то нас уже тысячу раз могли уничтожить физически. Значит, мы выполняем ведущую роль, но делаем это неосознанно. *Пора нам *очень серьезно задуматься над этим.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #56 Старый 27.03.2012, 01:23
Ну так всё уже давно сказано,заповедано и записано.Нет *смысла гадать на кофейной гуще.Возьмите в руки Тору,откройте книгу *Дварим ,главу "Ницавим" *и прочитайте...
Senior Member
tomcat вне форума
post #57 Старый 27.03.2012, 02:19
Вы абсолютно правы. "Всё уже давно сказано,заповедано и записано." Но, к великому сожалению, жестковыйный еврейский народ не выполняет свою миссию - *не несет свет гоям. *Это потому, что ему еще нечего *нести народам мира. Он сам разрознен, нет среди нас согласия ни в чем... * Короче, пенять можно только на самих себя.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #58 Старый 27.03.2012, 02:54
Наташа. 1.то что Вы говорите о мировом кризисе ну мне трудно Вас понять. Может я не от мира сего но когда я слышу подобные вещи я много чего не понимаю.скажите а если не будет кризиса Вы или я станем жить лучше? Другими словами мне плевать на все кризисы! Важно для меня чтобы в моей семье небыло кртзиса а это значит следить за своим здоровьем и иметь возможность заработка.
Бриз
Member
Бриз вне форума
post #59 Старый 27.03.2012, 02:57
наткнулась в интернете на интервью Капицы ***********.youtube.com/watch?v=DYBxEQIxwBk - на минуте 6.49 а также на первых минутах он говорит: мир входит в новую фазу развития. Время сжимается, наши институты не успевают за ним. Ни одну политическую проблему мы не можем решить вооруженными силами. И этот кризис мы должны очень четко осознавать.
Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасше
Eva
Eva вне форума
post #60 Старый 27.03.2012, 03:04
2.про антисимитизм. Да опять наплевать кто от нас чего ждет! Почему я кому то чтото должен? Почему я ниоткого ничего не жду? Я Вам отвечю проще-----антисимитизм это тотже самый бандитизм или фашизм или коммунизм как Вам будет угодно. И если бы даже мы стали 100 пядей во лбу нас все равно обвинили во всех смертных грехах.
Бриз
Member
Бриз вне форума
Ответ