Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 28.03.2012, 23:09
благодаря медии молодые девушки заняты сосвем не тем чем должны заниматься - вместо того что бы думать о карере о том чем они в этой жизни способны и доложны заниматься они занимаются тем - как себя подороже продать мужчинам - какую юбку нацепить и как себя нарисовать и на какой диете модней сидеть - глупость и пошлось ... и мужики относяться соответсвенно - покупают покрасивше и продолжают править балом...
Member
Laary вне форума
post #12 Старый 28.03.2012, 23:23
То одна диктует - худеть или не худеть, теперь вторая - как и что фотографировать...
Других проблем в стране нет, што ли?
-----
не женщины диктуют худеть или не худеть а мужчины и делается не * депутатоми а медией , теми кто делает деньги на косметике / моде
в стране есть много проблемм и одна из них положение женщины в стране
с мыслью про религиозный сектор - не согласна , феминизм никогда не будет поддержан религией , положение в религиозном секторе хуже чем в светском в сто крат и поэтому ни о какой поддержке со стороны религиозных речи не может быть ...
Member
Laary вне форума
post #13 Старый 30.03.2012, 14:47
...молодые девушки заняты совсем не тем, чем должны заниматься...- - - - - - - - - - -- - -
Это смотря, какие девушки, Светлана.

Некоторые очень даже карьеру делают, учатся, в армии служат.
А продают себя совершенно конкретная категория "девушек", и у меня за них голова не болит.
А выглядеть красивее хочет любая женщина, но не у всех на это хватает вкуса.
JB вне форума
post #14 Старый 30.03.2012, 14:59
конечно же есть разные девушки - те кто по умней (, которы участя) *делают ставку не на внешность а на ум .. а те которые учатся мало увлекаются рекламой , реалити и прочей ерундистикой - у них нет на это времени ... за них я точно не переживаю а вот за тех кто придает большое значения своему внешнему виду и одежде - с ними беда ...
Member
Laary вне форума
post #15 Старый 31.03.2012, 00:53
Орна Бен-Давид - она создательница сериалов и реалити , естественно что он будет защищять свое детище , ведь оно ей приносит немалые суммы ....
а люди тупеют от этих реалити и те кто в них принимает участие то же тупеют ))
Member
Laary вне форума
post #16 Старый 31.03.2012, 21:18
Я частично согласен с Натальей Дубовой.(Y) *Я не ханжа и совсем не против интересных женщин и красивых фигур, Но....всё это очень придумали очень давно маркетологи, психологи и специалисты по рекламе....Я двольно долго занимался продажами ещё на Укрине и какое то время в Израиле....Есть чёткие законы жанра( рынка). Как правило мужчины охотнее покупают у женщин, а женщины у мужчин...На этом конечно играют, а вы как хотели? Таковы законы рынка...Никогда не задумывались почему почти всегда в отделах косметики, парфюмерии, дорогих часов и украшений работают как правило интересные, хорошо одетые, с хорошим макияжем, чаще МОЛОДЫЕ женщины? А потому, что мы всё ещё живём в мужском мире....Денег у мужчин больше( в среднем) и под них заточен рынок....Поэтому и ножки и попки и грудь женщины, всё идёт в ход, когда на кону бабки.....В некоторых странах запада давно запрещена подобная жёсткая эротическая реклама....Но не в Израиле..
Глубокое Макэ
Guest
post #17 Старый 31.03.2012, 21:20
Продолжу. Кроме всего прочего...В нашей стране( Израиль) такое кол-во обнажённого и полуголого женского тела( в силу климата и стиля), что глаз мужиков замылен.....(dt) *Они( мужики) уже не всегда реагируют на обнажённых женщин, а это не есть хорошо, господа и дамы...
Глубокое Макэ
Guest
post #18 Старый 31.03.2012, 21:38
Миша, обычно на рекламу я переключаю канал, аздесь не переключила.Идёт реклама. я сначала не поняла что это релама, какой-то фильм эротический......полуобнаженная женщина,мужчина , страсть....Думаю, неужели это реклама? Какого же продукта???? В конце оказалось,что духи. Как это всё можно было связать????И так почти вся реклама построена. Если мы меня кто-то спрашивал, нужна ли реклама? Я бы ответила НЕТ,НЕТ,НЕТ. Никакая!!!!
Besame Myc вне форума
post #19 Старый 01.04.2012, 00:51
ну я бы так не была категорична на счет рекламы - есть же всякая реклама , в том числе и "социальная", люди знакомится с разными родами услуг, новинками в разных областях , вопрос только в каком виде она подается , написанна ли в ней вся информация (без маленьких букв и оптического обмана , без умолчания того о чем умалчивать нелья (противопоказания, портящие здоровье)
Member
Laary вне форума
post #20 Старый 01.04.2012, 00:53
очень приятно сышать от мужчины то о чем написал Михаил )) обычно мужчины придерживаются иной точки зрания
Member
Laary вне форума
Ответ