Ну вообщем поняла...Америка-это сплошь галутные евреи с Брайтона и извращенные певицы с мировым именем,между прочим...Илана,взгляните на многие вещи чуть шире...Я живу на Стейтен-Айленде,но всегда с удовольствием приезжаю в Бруклин-здесь началась моя жизнь в Америке,я приезжаю и на Брайтон-Бич,здесь самый большой в Бруклине ,на целый квартал, книжный магазин ''Санкт-Петербург'',и ,главное,после рабочей недели в школе в постоянной англозвучащей речи ,я с удовольствием '&39;'в русскую речь,смотрю на аккуратных моложавых наших бабушек и дедушек ,Которые выбирают себе продукты все на том же,нелюбимом Вами *Ьрайтоне,и радуюсь за них,им хорошо и комфортно ,а ведь это наши мамы и папы...Я их буду осуждать за то,что они любят эту улицу,потому что ни каждому под силу выучить язык когда уже хорошо за 70?Никогда.И китаец -продавец с этой же''русской улицы'' приветлив с ними и снисходителен к их слабостям выбирать продукты долго и придирчиво...Вот что самое главное!А мы все больше не терпимы друг к другу,раздражаем друг друга и стараемся всеми силами себя ''отгородить'' от своих же...Вот это вызывает всегда мое непонимание и удивление...Зачем нам внешние враги?