Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 06.12.2011, 16:42
Столько интересных людей было в группе,.....и где они сейчас?
Конкретно,кого именно Вы имеете в виду?
Senior Member
tomcat вне форума
post #82 Старый 06.12.2011, 17:10
Илануш, ну о чем тут беседовать...

Дамочка считает, что на штахиме "пистолетами балуются". Ну-ну... Особенно когда по нашим машинам стреляют, или как в Бат-Айне с топором кидаются на детей.

Абсолютное незнание реалий нашей жизни.
Senior Member
Iskra вне форума
post #83 Старый 07.12.2011, 08:54
Галочка,ну вы совсем перестали"мышей ловить"...Вы опять не поняли.В моем последнем посту акцент делается не на пистолет,а на наш с вами почтенный возраст.В нашем почтенном,это не безопасно для окружающих,по запарке можно и по своим "шмальнуть",а потом ,во избежании уголовной ответственности,остается одно,доказывать,что ты не вменяем(не дееспособен)Так что,последствия могут быть плачевными.Ну а теперь серьезно.О том,кто перед тобой хам невоспитанный или культурный человек,свидетельствует то,как человек обращается к оппоненту ,по имени или презрительно-уничтожительным тоном.Я к вам Галочка,а в ответ мне дамочка....Так кто же из нас хам...?.А ведь я вас не одним словом не оскорбила.А если человек не понимает шуток,это уже его проблема, не моя.Образный пример.В приличную компанию попадает хулиган(хулиганка)Быстро адаптируется в ситуации и начинает считать себя хозяином положения.Для него(нее) обидеть,унизить,оскорбить человека-это норма.Люди,после его(ее)" наездов" уходят из компании,считая выше своего достоинства,участвовать в грязных разборках.Хулиган,в силу своей ограниченности, ,принимая подобные поступки за человеческую слабость,продолжает изгаляться дальше.Люди могут терпеть долго,но терпение людей не безгранично.В конце концов они понимают,что остановить *хулигана(хулиганку)можно одним-это начистить ему рыло.Я надеюсь Вы меня поняли(и хулиган(хулиганка),если совсем не "отмороженная".Галина, и у меня к Вам тоже ничего личного.А на шутки обижаться не надо,что делают на обиженных вы знаете......
Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! А снеговик ещё в придачу подарит на Канарах дачу!
Lesbi
Member
Lesbi вне форума
post #84 Старый 08.12.2011, 04:52
Ну а теперь серьезно.О том,кто перед тобой хам невоспитанный или культурный человек,свидетельствует то,как человек обращается к оппоненту...
Сегодня 01:54
"да только одной этой фразой Вы опускаете себя"ниже плинтуса"
02.12.2011 01:43
Ваш пост я расцениваю,как"кинуть леща"
02.12.2011 22:57
обсуждение личных качеств,рекомендации напутствия) уместны в постеле с мужем или близкой подругой
04.12.2011 00:18
Галина,прежде чем падать,соломки подстелите,шибко больно будет и плакать долго придется.....
04.12.2011 00:28
Вами обрисованная ситуация,так и просится в формат"божий одуванчик с пистолетом в руке"
Вчера 04:20
Галочка,ну вы совсем перестали"мышей ловить"..
Senior Member
tomcat вне форума
post #85 Старый 08.12.2011, 04:58
жаль...интересную тему испортили разборками кухонными..Я перестала писать,но читать и узнавать хотелось что то для себя интересное...не получилось...
Senior Member
Моя Любовь Огонь вне форума
post #86 Старый 08.12.2011, 12:53
Илана,вы что пытаетесь создать образ Александра Матросова,бросающегося грудью на амбразуру?Что то мне подсказывает,что вам больше подходит образ" поджигательницы"Зои Касмодемьянской....Или это слабые потуги"адвокатской практики".Сожалею,но не тянете даже на стажера,если не в состоянии понять смысл простых фраз,отражающих действительность в более ЕМКОЙ и УСИЛЕННОЙ ее форме.Подобные формы диалога используются юмористами и не несут оскорбительных функций.Но так как у вас чувство юмора отсутствует напрочь"с вас и взятки гладки"Очень емкую фразу сказал Задорнов о таком типе людей"(с отсутствием чувства юмора)"у них" мозги бегут" сзади паровоза прихрамывая на обе ноги"А растолковывать таким людям известные выражения взятые из юморин ,это все равно,что "метать бисер перед свиньями",все равно не поймут.Рожденный ползать,летать не может.Я уже писала,что мне не интересны люди,с которыми у меня нет общих точек соприкосновения и мне не приятно общение с этими людьми.Я отмахиваюсь от вас ,как от "назойлевой мухи,не отвечаю на ваши посты,а вы все "волчком" крутитесь,навязывая мне свое общение.В группе много людей,которые мне интересны,которых с удовольствием читаю и есть что сказать им.Вы же мне совершенно не интересны,как заезженная пластинка,слова которой знаешь наизусть и которая порядком поднадоела.А значит не получится и диалога с вами.А"тихо сам с собою,тихо сам с собою я веду беседу(это когда тебе не отвечают)-это очень серьезный синптом..
Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! А снеговик ещё в придачу подарит на Канарах дачу!
Lesbi
Member
Lesbi вне форума
post #87 Старый 08.12.2011, 16:31
"Русские идут"..В дни, когда думающие люди в России выходят на улицы, протестуя против чудовищных по цивилизованным меркам фальсификаций на выборах в Думу, Либерман после встречи с Путиным заявил, что выборы были "честными и демократичными". И заявил он это после разговора со своим "партийно-хозяйственным" активом, во главе с Киршенбаум. Теперь мы знаем, какие выборы Либерман хочет для Израиля. Если такие "русские идут", их надо остановить.
Алексанов
Junior Member
Алексанов вне форума
post #88 Старый 08.12.2011, 16:57
.Но так как у вас чувство юмора отсутствует напрочь"с вас и взятки гладки"Очень емкую фразу сказал Задорнов о таком типе людей"(с отсутствием чувства юмора)"у них" мозги бегут" сзади паровоза прихрамывая на обе ноги"А растолковывать таким людям известные выражения взятые из юморин ,это все равно,что "метать бисер перед свиньями",все равно не поймут.Рожденный ползать,летать не может.
Я отмахиваюсь от вас ,как от "назойлевой мухи,не отвечаю на ваши посты,а вы все "волчком" крутитесь,навязывая мне свое общение

Не пользуясь своим правом модератора,я бы все же хотела уточнить,как у нас в группе обстоят дела с откровенным хамством?
Senior Member
tomcat вне форума
post #89 Старый 08.12.2011, 16:57
Либермана и без нас остановят..Как только новый выборы в Кнессет ,на него обязательно открываеться новое расследование в полиции...В любом случае он "меченый" ,то есть вырос в ЦК Ликуда ,возглявлял министерство главы правительства и был ближайшим и доверенным лицом Нетаниягу...Так что для всех он "ассоциативно" коррупционер ,ликудник ,русский , фашист и прочее ,прочее..а таких во власть не пустят..Так - близко ,вроде министра инностранных дел ,который кроме назначения послов ничего не может - это пожалуйста..Но более того - нет ,извините ,стоп...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #90 Старый 09.12.2011, 20:57
Влезать в женские разборки - последнее дело...Но должен всем сказать ,что свара двух или нескольких отпугивает сотни .... Мы никогда не узнаем ,сколько людей зашло в тему , удивленно увидили вместо обсуждения "стрелку" и ушли надолго из группы... У меня есть деловое предложение - если кому хочеться на ком -то сорваться - пусть попробует на мне ...Мало не покажеться...Еще раз прошу извинения у враждующих сторон ,но в данном случае вы вместе вредите группе ,а это главнее определения ,кто прав ,а кто виноват...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
Ответ