Галочка,ну вы совсем перестали"мышей ловить"...Вы опять не поняли.В моем последнем посту акцент делается не на пистолет,а на наш с вами почтенный возраст.В нашем почтенном,это не безопасно для окружающих,по запарке можно и по своим "шмальнуть",а потом ,во избежании уголовной ответственности,остается одно,доказывать,что ты не вменяем(не дееспособен)Так что,последствия могут быть плачевными.Ну а теперь серьезно.О том,кто перед тобой хам невоспитанный или культурный человек,свидетельствует то,как человек обращается к оппоненту ,по имени или презрительно-уничтожительным тоном.Я к вам Галочка,а в ответ мне дамочка....Так кто же из нас хам...?.А ведь я вас не одним словом не оскорбила.А если человек не понимает шуток,это уже его проблема, не моя.Образный пример.В приличную компанию попадает хулиган(хулиганка)Быстро адаптируется в ситуации и начинает считать себя хозяином положения.Для него(нее) обидеть,унизить,оскорбить человека-это норма.Люди,после его(ее)" наездов" уходят из компании,считая выше своего достоинства,участвовать в грязных разборках.Хулиган,в силу своей ограниченности, ,принимая подобные поступки за человеческую слабость,продолжает изгаляться дальше.Люди могут терпеть долго,но терпение людей не безгранично.В конце концов они понимают,что остановить *хулигана(хулиганку)можно одним-это начистить ему рыло.Я надеюсь Вы меня поняли(и хулиган(хулиганка),если совсем не "отмороженная".Галина, и у меня к Вам тоже ничего личного.А на шутки обижаться не надо,что делают на обиженных вы знаете......
Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! А снеговик ещё в придачу подарит на Канарах дачу!