Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 09.01.2012, 20:42
Кошерно, но с душком
09.01.2012 07:50

Яир Лапид - один из самых популярных израильских тележурналистов. Об этом свидетельствуют все опросы, и они же предрекают Лапиду-младшему 15 мандатов, если он возглавит «старую новую» светскую партию. Где Лапид возьмет эти голоса? Он, говорят социологи, обкорнает Кадиму до 10 парламентских мест. Но не только Ципи Ливни боится Яира Лапида. Премьер-министр тоже не хочет нового игрока на политической арене, да и НДИ будет не в восторге, если у нее перехватят флаг борьбы с религиозным засильем. До сих пор это была ее прерогатива.(E)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #12 Старый 09.01.2012, 20:59
Девушка, Вы делаете нарезки статей?А каково Ваше личное мнение?Или полное отсуствие какого либо присуствия?
Member
Ариадна вне форума
post #13 Старый 09.01.2012, 21:16
Девушка, Вы делаете нарезки статей?А каково Ваше личное мнение?Или полное отсуствие какого либо присуствия?(E) Не грубовато? Но хорошо,что уже нашли нужным перейти с ТЫ на ВЫ!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #14 Старый 09.01.2012, 21:21
Ну да...
А мне вообще-то казалось, что эта самая ДЕВУШКА тут у нас администратор этой самой группы.
Или я ошиблась?
Senior Member
Iskra вне форума
post #15 Старый 09.01.2012, 21:22
Мое мнение я высказала в начале темы. Могу добавить ,что Лапид продолжит политику отца,то есть *будет много *высказываний против представителей религиозного сектора.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #16 Старый 09.01.2012, 21:38
Бывший премьер-министр Эхуд Ольмерт войдет в число политических советников известного журналиста и телеведущего Яира Лапида, который накануне заявил о намерениибаллотироваться в кнессет в составе собственной партии. Об этом сообщил 9 января Второй канал ИТВ.Эхуд Ольмерт, как подчеркивается в сообщении, приветствовал вступление Лапида в политику и высказал мнение, что у нового движения есть большие шансы получить серьезное представительство в кнессете.
В числе лиц, входящих в ближайшее окружение Лапида, назван также бывший редактор "Маарива" Амнон Данкнер, друживший с Йосефом (Томи) Лапидом, отцом Яира. Ожидается, что он также станет советником нового политика.А ЭТО МЕНЯ СОВСЕМ НЕ РАДУЕТ! ОЛЬМЕРТ?????
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #17 Старый 10.01.2012, 08:13
Все мандаты по опросам и восторги судя по всему за внешность,он очень даже ничего,войди он политику чуть раньше,матери-одиночки не голосовали бы за Переца
Других достоинств не вижу
Irinka
Guest
post #18 Старый 10.01.2012, 22:01
Холодный душдля Лапида ,больше 7 мест в кнессете он не наберет...
Не думаю ,что толпы побегут отдавать свои голоса за него.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #19 Старый 11.01.2012, 18:48
Лапиду на странице его в фейсбук ,поступили угрозы,что его ждет судьба *Рабина ,если он пойдет путем отца...Куда мы катимся?
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #20 Старый 11.01.2012, 21:25
Пользователь по имени "А." (его имя скрывается), допуская орфографические ошибки, написал нечто, напоминающее неумелую провокацию против премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

"Ты ублюдок сын ублюдка, и в этом проблема. Ты неисправим. Если бы ты был обычным ублюдком, ты бы, возможно, мог исправиться, но с таким грязным и прогнившим отцом, как у тебя, о котором сказано: "Да будут стерты его имя и память о нем", ты на самом деле неисправим. Когда я тебя вижу, мне хочется тебя убить. Ты антисемит и ненавистник Израиля. Приговор тебе - смерть, и будет славен каждый, кто приведет его в исполнение. Жаль, что ты выходишь против господина Биньямина Нетаниягу, потому что из этого выйдет кое-что очень похожее на то, что вышло с Рабиным. Пока же прощай, и, надеюсь, не увидимся. NB: Господин Биньямин Нетаниягу - один-единственный навсегда".
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ