Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 14.02.2011, 10:25
Иудаизм запрещает браки евреев с любыми неевреями. Об этом прямым текстом написано в Торе. Браки евреев с неевреями, зарегистрированые любым образом где угодно с точки зрения иудаизма браком не являются, а являются лишь совместным проживанием.
Никто не спорит, что среди неевреев есть много замечательных людей, которые могут быть гораздо лучше многих евреев. Никто не спорит, что существует множество очень хороших смешаных браков, и множество неудачных браков где оба супруга евреи. Не в этом дело. Дело в том, что в иудаизме понятие брак немного отличается от общепринятого и в этом понятии брак с неевреем просто невозможен, возможно лишь совместное проживание (хотя оно является мягко говоря очень нежелательным).
(Зарание прошу не высказываться неуважительно об иудаизме.)
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #42 Старый 14.02.2011, 17:18
группы созданы для того ,что бы каждый участник мог выссказать свою точку зрения. господа,попрошу расслабится и не наносить оскорбления друг другу.
мы за культурное общение.
хорошего дня!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #43 Старый 14.02.2011, 21:08
я щитаю эти посты написанные в группе под названием
это наша страна -это наша родина!
грубым оскарблением и провокацыей в мою сторону,
требую соответствующих действий.
я си своей стороны не оскарблял ни одного учасника группы.Сегодня 01:30 ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ МИША ...МЕРЫ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ ?? ДА РАДИ БОГА Я ПРИВЫВЫК ...
Мечты НэСдыва вне форума
post #44 Старый 14.02.2011, 23:04
А как на счет Еврейская жена украинца, или Еврейская жена Француза , Или Еврейская жена Зулу ???
Ангельская Пымь вне форума
post #45 Старый 14.02.2011, 23:42
А как на счет Еврейская жена украинца, или Еврейская жена Француза , Или Еврейская жена Зулу ???
Сегодня 16:04 А ЧЕЧЕНЦА ???
Мечты НэСдыва вне форума
post #46 Старый 15.02.2011, 00:10

Сегодня 16:04 А ЧЕЧЕНЦА ???(E)
продолжайте спорить!!!"В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!"
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #47 Старый 15.02.2011, 00:43
ПЕРЕИМЕНУЕМ ТЕМУ?
"МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ *БРАКИ"
И......ПОТУШИМ РАЗГОРЕВШИЙСЯ ОГОНЬ...
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #48 Старый 15.02.2011, 02:16
Господа .Еврейская жена, всегда остаётся еврейской женой и её дети -евреями .И ещё, не забывайте про генетику .Если бы Всевышний, действительно хотел уничтожить еврейский народ ,Он бы оставил его все эти тысячи лет, кувыркаться в собственном соку. Пережинились бы все друг с другом и ходили бы *с даунскими дебильными лицами .Посмотрите на лица в Иерусалиме, в районе меашеарим. Вот это и есть настоящее уничтожение самих себя. Генетическое уничтожение .И гитлер тут не нужен .
Member
ladysite вне форума
post #49 Старый 15.02.2011, 03:06
Ну чего все так передрались? Знаете ,я сейчас выскажу крамольную мысль ,чем вызову негодование ,но я готов...А главное - любовь... Пусть с увеличением стажа семейной жизни это приобретает форму может несколько иную ,но все таки любовь- главное ,чувства.Ведь мы женимся *не только ради выполнения заповедей или просто секса ,как важны тут чувства. Если поженились евреи - прекрасно ! Если кто-то в паре нееврей - ну что делать? Будут от этого дети хуже или неудовлетворенность в браке? Вряд ли... Конечно тут в дело вступает просто чувство национального самосохранения и вообще по отношению к нам ,евреям ,это немного обостренно. Но делать трагедию если уж случилось по другому - тоже не стоит. Но вообще то правильно заметила Лара ,мы перешли на тему "межнациональные браки"...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #50 Старый 15.02.2011, 03:32
Посмотрите на лица в Иерусалиме, в районе меашеарим. Вот это и есть настоящее уничтожение самих себя. Генетическое уничтожение .И гитлер тут не нужен .Сегодня 19:16 * А ЧТО ТАМ ????Я УЖЕ БОЮСЬ ТУДА ЕХАТЬ В МАРТЕ ПЛАНИРУЮ ..НО ТЕПЕРЬ СТАЛ ПОБАИВАТЬСЯ ....(fr) ....
Мечты НэСдыва вне форума
Ответ