Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 15.02.2011, 03:33
ВЫ ЗНАЕТЕ ВОТ ЧТО ЧТО Я ПРОТИВ МЕЖРАСОВЫХ БРАКОВ ..ВОТ ЭТО ДЕЛО Я СЧИТАЮ СЕРЬЕЗНЕЕ ЧЕМ МЕЖНАЦИАНАЛЬНЫЕ ..НО Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ....
Мечты НэСдыва вне форума
post #52 Старый 15.02.2011, 03:37
НО СКАЖУ ОДНО ТОЧНО ...ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОДНО ..ЕДИНОБОЖИЕ ....И ОДНА КОНФЕСИЯ ...
Мечты НэСдыва вне форума
post #53 Старый 15.02.2011, 04:55
Ничего страшного ,Сайпуддин ,не верьте страшилкам и приезжайте ! Разговоры на форуме не могут отразить необыкновенную красоту и величиственность этой Святой земли. В этом вся прелесть - каждый любого вероисповедания находит здесь то что по сердцу.И для мусульман и для евреев и для христиан это Святое - так что будем общими усилиями беречь эту землю! А по поводу Меа-Шеарим..Это просто один из кварталов Иерусалима,заселенный только ультраортодоксальными евреями ,как сошедший с картинки позапрошлого века ,свои законы жизни и как будто вне времени...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #54 Старый 15.02.2011, 05:14
БОРИС СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ ...НАСЧЕТ СТРАХА Я КОНЕЧНО ЖЕ ПОШУТИЛ ...НЕ ПРИЕХАТЬ НЕ ИМЕЮ ПРАВО ..ОТЕЦ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ СКАЗАЛ МНЕ ЧТО БЫ Я ПОЕХАЛ ИЕРУСАЛИМ ... ТАК ЧТО ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ВОЛЯ ОТЦА И ДАЙ БОГ ЧТО БЫ Я СМОГ ЕЕ ВЫПОЛНИТЬ ..НАСЧЕТ УЛЬТРОРАДИКАЛОВ .....НО СКАЖУ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ...У ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ПЛЮС И НЕ МАЛЫЙ ..ОНИ ТАЯТ В СЕБЕ ЗАСТЫВШЕЕ ВРЕМЯ ....А БЕЗ ЭТОГО МЫ ТОЖЕ ПОТЕРЯЕМ СВОЕ ЛИЦО ....ДУМАЮ ЧТО ТАК БОРИС ....ХОТЯ ИНОГДА И ОНИ БЫВАЮТ НЕ ВЫНОСИМЫ ...У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ...И ЧАСТО ОНИ НЕ ПОДАЮТСЯ ЛОГИКЕ ...
Мечты НэСдыва вне форума
post #55 Старый 15.02.2011, 07:53
.А главное - любовь... Пусть с увеличением стажа семейной жизни это приобретает форму может несколько иную ,но все таки любовь- главное ,чувства.
Любовь приходит и уходит , а вот остается много несчастных щекотиков ( Щенки и котики ), особенно которые не ту сторону половинки
Ангельская Пымь вне форума
post #56 Старый 16.02.2011, 02:43
связать свою жызнь с русскими так я бы выразил своё неудовольствие,но если бы моя дочь
сказала бы мне что выходит за муж за араба так с этой минуты у меня не было бы дочери,
*ВАДИМ НЕ СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ТО ЧТО ЭТОТ МИХАИЛ ПЕРЕД КОТОРЫМ Я КСТАТИ ИЗВИНИЛСЯ ..ОСКОРБЛЯЕТ СВОИМ ПОСТОМ ЦЕЛЫЕ НАРОДЫ ..В ДАННОМ ПОСТЕ РУССКИЙ И АРАБСКИЙ ....ВАС ЭТО НЕ НАПРЯГАЕТ ??
Мечты НэСдыва вне форума
post #57 Старый 16.02.2011, 04:11
..ОСКОРБЛЯЕТ СВОИМ ПОСТОМ ЦЕЛЫЕ НАРОДЫ ..В ДАННОМ ПОСТЕ РУССКИЙ И АРАБСКИЙ ....ВАС ЭТО НЕ НАПРЯГАЕТ ?? *
Гучигов мали того что вы оскарбили меня та вы ещё и оклеветали,
так что ваше извинение не стоит и ломанного гроша,
своё не довольствие в случае брака между евреями и русскими и в часности если бы
это был кто нибудь из моих детей я ясно обыяснил так как я против смешанных браков,
не выжу в этом ни какого оскарбления в сторону Русского народа,
а по поводу арабов так тоже обыяснил что арабский народ он враг еврейского
и желают нашего исчезновения вам не понять что такое жыть в постоянном страхе на протяжении 60 лет
да и не собираюсь отчитыватса перед вами
да я оскарбляю арабский народ так же как и этот народ проклинает мой,
вас как мусульманина я понимаю но не оправдываю
так что как говорят не переводите стрелки ,не получитса.
Пока вы не дали мне ни какой причины простить вас может бог простит вас.
Member
Wasillew вне форума
post #58 Старый 16.02.2011, 05:07
русско- еврейские браки.,в основном удачны. а насчет их браков с арабами... русское телевидение показывает этих обманутых женщин,оставшихся без детей и без средств к существованию..только хочу поправить михаила,если он позволит.
мы не живем в страхе,в страхе живут арабы которые хотят уничтожить
нас. прошли те времена когда евреи боялись!
полное право каждого родителя ,как тут было сказано-
иметь желание *сохранить свою нацию. об этом никто не будет спорить. кто ненавидит нас того и мы ненавидим . это вполне
естественно.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #59 Старый 16.02.2011, 05:41
Лара я не хотел вступать с вами в спор особенно в этой темме
так как *на сколько я понял не для этой цели вы открыла её
но всё таки позвольте поправить вас, в Сдероте как жывут евреи на протяжении 8 лет не в страхе?
а в Кирьят шмона как жыли евреи не в страхе получая каждый день катюшы
и жывя постоянно в бомбоубежыщах, а как мы жыли бо бремя болны террора когда каждый день
взрывались автобусы и мы боялись быпускать детей на улицу или когда отменяли екскурсии,
как это всё называетса по вашему,
а терракт в дульфинарии забыли?
так за это мы должны уважать и лубить нашых соседей не так ли?
Member
Wasillew вне форума
post #60 Старый 16.02.2011, 05:42
В Исламе же, мужчинам позволено вступать в брак с представительницами другой религии. То есть, создавать семьи с христианками и иудейками. Однако для женщин такая возможность отсутствует. Так как, в большинстве случаев, слово мужчины в семье важнее. В вопросе выбора вероисповедания мужчины имеют преимуществом перед женщинами. Поэтому мусульманину позволительно брать в жёны женщин иной религии. Так как можно быть уверенным, что авторитет женщины не превысит мужской, и она не будет отдалять мужа от ислама»
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ